Art Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вопрос к доброму легаси комьюнити. Вообще я никогда не играл в легаси. Но на днях разбирал весь скопившийся картон, нахлынула ностальгия и захотелось что-нибудь собрать. Есть почти готовый GB Deathcloud. В своё время очень нравилось играть этой декой. Может ли она что-нибудь в вечном формате? Есть ли смысл собирать? Посмотрел на декчеке, иногда мелькает в топах... Примеры возможных листов писать не буду, т.к. формата не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Приходи во вторник в Паладин, поиграешь, посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 я сам из Орла, поэтому в палладин по вторникам неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ты знаешь, я небольшой специалист в формате, но есть подозрение, что Death Cloud для него слишком медленный. А вот GBW рок или сюрвайвал вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ты знаешь, я небольшой специалист в формате, но есть подозрение, что Death Cloud для него слишком медленный. А вот GBW рок или сюрвайвал вполне могут. Да почему - на самом деле можно сделать действительно тот же Rock, но с Облаками. Против контроля их можно будет играть через какой-нибудь Boseiju, Who Shelters All или предварительно почистив руку с помощью Duress, Thoughtseize, Hymn to Tourach. Ускоряться можно за счёт Sakura-Tribe Elder, после разыгрывания облака получать преимущество за счёт Garruk Wildspeaker, Oversold Cemetery и тому подобных вещей. Но это набросок, идею можно попробовать развить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну, Pox лучше десклауда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну, Pox лучше десклауда Вообще да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 какие-то фрагменты из запредельного вы тут пишите. зачем изобретать велосипед, если есть православный Вегас_БГ, который уже всем всё давным_давно доказал. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 какие-то фрагменты из запредельного вы тут пишите. зачем изобретать велосипед, если есть православный Вегас_БГ, который уже всем всё давным_давно доказал. как-то так Так может человек хочет попробовать сделать что-то новое или обязательно надо мыслить по шаблонам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 киньте ссылочку на православный рок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Может ли она что-нибудь в вечном формате? Есть ли смысл собирать? Максим Назаренко, человек спрашивал именно об этом. Играть он может, обв, чем хочет. Просто, по моему скромному мнению, Дэс Клауд ничего не может в Легоси, по кучи разных причин. И если человек хочет играть на выскоком уровне современного Легаси и добиваться там каких-то результатов, то я бы посоветовал бы ему другую колоду. Например, Вегас_БГ в тех же цветах и вообще (= хотя если он не ждёт результатов и готов играть просто так, то секта Ривер Бо ждёт его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 почитав перу тройку последних тем становится совершенно ясно одно: Играть в легоси ты конечно можешь чем угодно. Но если дека не с православного декчека - то руки жать перестанут и скормят речной змее. Тяжелое внутримкадное легоси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Максим Назаренко, человек спрашивал именно об этом. Играть он может, обв, чем хочет. Просто, по моему скромному мнению, Дэс Клауд ничего не может в Легоси, по кучи разных причин. И если человек хочет играть на выскоком уровне современного Легаси и добиваться там каких-то результатов, то я бы посоветовал бы ему другую колоду. Например, Вегас_БГ в тех же цветах и вообще (= хотя если он не ждёт результатов и готов играть просто так, то секта Ривер Бо ждёт его Серёж, вот Пупсик играет же Роком, и кстати удачно. Конечно без десклаудов, но я думаю можно его попросить написать праймер, колода всё таки интересная а я могу про рексюр написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Но если дека не с православного декчека - то руки жать перестанут и скормят речной змее. Тяжелое внутримкадное легоси. ПРАВОСЛАВНОЙ РЕЧНОЙ ЗМЕЕ, ЧЬИ ЩУПАЛЬЦА ПРОСТИРАЮТСЯ И ЗА МКАДОМ ТОЖЕ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ПРАВОСЛАВНОЙ РЕЧНОЙ ЗМЕЕ, ЧЬИ ЩУПАЛЬЦА ПРОСТИРАЮТСЯ И ЗА МКАДОМ ТОЖЕ!!!!111 Змея с щупальцами, омг. Мутанты атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Серёж, вот Пупсик играет же Роком, и кстати удачно. Конечно без десклаудов, но я думаю можно его попросить написать праймер, колода всё таки интересная а я могу про рексюр написать у меня каждый день новый деклист, я уже не помню какой из них удачный, а какой нет)) так что с праймером к такой колоде сложновато, разве что костяк расписать. а вариаций море да и нуб я Изменено 20 сентября 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 у меня каждый день новый деклист, я уже не помню какой из них удачный, а какой нет)) так что с праймером к такой колоде сложновато, разве что костяк расписать. а вариаций море да и нуб я ты не нуб, а Пупсик! Пиши!!!! и про вариации!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spellcaster Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 "а я могу про рексюр написать " А про РекСюр особенно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Рок отличная дечка.) Правда может не всегда, но это не повод ею не поиграть. Кстати, пмнится в свое время Рек не без успеха играл чем-то с десклаудами мейном. Так что все возможно =) Ну и да: ВегасБГ - единственный способный _почти_моно_Б_ в формате. Но это ж не повод. Изменено 21 сентября 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 The Gate плохая дека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Вообще я никогда не играл в легаси. Но на днях разбирал весь скопившийся картон, нахлынула ностальгия и захотелось что-нибудь собрать. Есть почти готовый GB Deathcloud. В своё время очень нравилось играть этой декой. Может ли она что-нибудь в вечном формате? Есть ли смысл собирать? сама карта десклауд неочень. раньше то как: сакура, солемн, клауд с пустой руки>нажыва. В легаси такое не прокатит, сейчас мода на лозовичков турн 3 или мошны рыб с контрой(это я к тому, сильно ли их напарит клауд?) зачем изобретать велосипед, если есть православный Вегас_БГ при чём тут моя колода и как она относится к року О_о типа зачем изобретать хайтайд, ведь есть рыбы в тех же цветах) The Gate плохая дека? Энчанты, арты, волкеры. Их убивать надо в этом формате или превозмогать своими(рассматриваем тот случай когда мы в магию играем,без пасьянсов), а не надеяться на дюрес в стартовой. Играть в легоси ты конечно можешь чем угодно. Но если дека не с православного декчека - то руки жать перестанут и скормят речной змее.Тяжелое внутримкадное легоси. не смеши) Рок отличная дечка.) Правда может не всегда так он парень неплохой, только ссытся и глухой рок это БГ малка, всякие там спиритмонгеры, терапии и птички(спиритмонгер, эх, что это за мир, где спиритмонгер перестал быть лучшим существом) а щас есть ева, ну нищая тим америка которая, и БГВ агроконтроль, как у Сосно если и билдить прям РОК, то со средними костами, и без суперсинергии а ля блоссом+дид типа птички пульсы тармычи блоссомы конфы, мб моксы, я вот так вижу эту деку Изменено 21 сентября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Есть подозрение, что в современном Легаси понятие рока очень смазалось и туда пихают все, что аггроконтролит в бвг цветах, условно. Апд: угу, блоссом+дид, моксы+дид. Это выбор профессионалов сейчас, по ходу.( Изменено 21 сентября 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Есть подозрение, что в современном Легаси понятие рока очень смазалось и туда пихают все, что аггроконтролит в бвг цветах, условно. так и есть, а мы пихать не будем, мы будем эстетами Апд: угу, блоссом+дид, моксы+дид. Это выбор профессионалов сейчас, по ходу.( меня коробит когда я конфа вижу в одной колоде с дидом. Ну или бэйнслээра с врасом но так было и будет, ибо дидом играться хотят! и врасом Изменено 21 сентября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Ну-у, The Fear успешно играл балансами и дидами вместе - и мог. Правда, как когда-то заметил Ультра, фиром играть тяжело, потому что страшно =) Дид уж очень хорош, вот и хочется им играть везде, где можно пытаться. Но не думаю, что это хорошая идея там, где вторые и ниже косты существенны, причем это не фир. Изменено 21 сентября 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 The Gate плохая дека? Парит Контртоп и всякие мироходцы. Ну и прочие энчантменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения