Summoning Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А что? Отличный план победы. Называется "нам дадут, а оппоненту нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Реально интересно узнать, с кем этот парень играл в швейцарке. Неужели ему ни разу не сказали на все это безобразие форсу, дискард или бурн в импа? Ну вот у чувака в третьей форса почти наверняка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 есть варик что еслибы играли 2 Гриши - то игра бы в ничью закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну вот у чувака в третьей форса почти наверняка была. ДА ну? То есть он настолько идиот, что не сфорсил "положи 5 земель в игру", но сфорсил райзфолл?) Он её поднял на ход позже, когда толку уже не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Есть мнение, что в первой и второй ему таких не показывали, поэтому он решил пропустить спел, чтобы сконтрить более опасную угрозу, а ему RiseFall опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Простите, не сконтрить "положи 5 земель в игру" и НЕ оставить его с 5 землями на топдеке - это круто?)) Шутишь?) По-мойму надо быть идиотом, чтобы не оставить его дровать земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 лошки.ватанабе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ДА ну? То есть он настолько идиот, что не сфорсил "положи 5 земель в игру", но сфорсил райзфолл?) Он её поднял на ход позже, когда толку уже не особо. Да, настолько. Типа земелек в плей захотелось, форсить за ману, все дела. И по поведению показалось (посмотри, как он карту читает), что форса была, думаю иерарх в топдеке. В любом случае он странную руку покипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Если у него действительно была форса на момент 3-его спела оппонента, значит он заслуженно проиграл, потому что идиот. Так вот я считаю. Просто потому, что, повторюсь, не оставить ему 5 земель на топдеке,- это суперплохая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я бы не жал руки таким игрокам кстати... А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) А почему? Потому что это Веденин? Изменено 20 сентября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Потому что его руки были бы заняты нажиманием кнопок на шахматных часах, ггг))) По теме: чувак с клиарзэлэнд крутой, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А я-то думал, что огоньки на собаку - это круто ^_^ А тут совсем уличная магия I'm sorry to announce that all this awesomeness is nothing but a huge fake. Enric and his team friends made all this up as a joke, a pretty funny and elaborate one, I must confess. Most of us felt very sorry, as the videos were amazing. I guess all of us wanted it to be real. Огоньки на собаку - это снова круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Хмм, а ведь я так и подумал сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 а что не так с огоньками на собаку то? типа Веденин руку жать откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Троллям руки неохота пожимать, вот и усе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Я вообще не помню когда последний раз пожимал руку после игры (я злой и недружелюбный),Стас ты сам то помнишь ? (когда выиграл не считается) Изменено 21 сентября 2010 пользователем Iskornev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Кхм... А почему после "многосоверов"...имп в атаку только на 1 слетал, а не на 3? экзолтед забыли? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения