Популярное сообщение Lone Reaper Опубликовано: 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Наткнулся на Сальве на забавный лист RW-аггры с основой в виде самых качественных представителей кискинов и кучи бурна в догонку. Собрал в Модо из остатков нераспроданного пайла, погонял вечерок, пропёрся. Отличается довольно весёлыми матчапами с основными деками формата, хейтом в сайде, вроде Blood Moon и кучи белого добра, возможностью сайдануться в более мидренджовый вариант через Аджани, если вдруг приспичит. Да и вообще, как по мне, таким делом куда веселее катать, чем стандартным бурном, кискены как-никак, старые добрые звёзды лорвиновского стандарта. Вот примерный лист, собранный по схеме "всего по 4" и который пока что очень нравится, менять в мейне особо ничего и не хочется. Но любые предложения Ставим мелочь, ставим антенны, ходим в лицо, если нужно - даём туда же пару болтов, если успевают поставить блокеров - ставим под антенны духов и добиваем по воздуху. Следующего! + Creature (16) 4 Figure of Destiny 4 Goldmeadow Stalwart 4 Knight of Meadowgrain 4 Wizened Cenn Instant (16) 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Path to Exile 4 Boros Charm Sorcery (4) 4 Spectral Procession Enchantment (4) 4 Honor of the Pure Land (20) 4 Arid Mesa 1 Marsh Flats 4 Mutavault 4 Sacred Foundry 1 Rugged Prairie 2 Clifftop Retreat 4 Plains Sideboard (15) 3 Blood Moon 3 Stony Silence 1 Oblivion Ring 2 Rending Volley 3 Burrenton Forge-Tender 2 Ajani Vengeant 1 Mark of Asylum Пока мало с чем играл, в основном на всякие контроли-троны попадался. Но примером Троны довольно уверено раскладываются, особенно постсайд благодаря Blood Moon и Stony Silence. Эспер- и азориус-контроли тоже почти не поспевают за нами. Скорее всего как у бурна матчапы, за мелкими исключениями, учитывая, что мы не только красным играем, но и белым, то есть с Пасами и пачкой белой мелочи на столе. Насчёт сайда: надо бы, конечно, через каких-нибудь Kor Firewalker играть, чтобы против других бурнов выстаивать, но я думаю, что Буррентонок достаточно, к тому же они кискины, могут и в атаку побегать. Можно Луны до 4-х догнать, но у меня их три, и ещё одну покупать не собираюсь. Но любые предложения принимаю! Рекомендуется попробовать всем, кто любит агрессировать, но подустал от гоблин гайдов и хочет попробовать что-то свеженькое и более няшненькое :3 Изменено 17 мая 2015 пользователем Lone Reaper 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Идея колоды понравилась, надо будет такую тоже собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А гайды сюда не влезли? Вроде как быстрые, пинаются... Не кискены и не белые конечно, но у каждого свои недостатки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А гайды сюда не влезли? Вроде как быстрые, пинаются... Не кискены и не белые конечно, но у каждого свои недостатки) Ну я не стал их добавлять, они скучные, да и вообще захотелось через кискенов поиграть. Вместо части бурна или пасов играть ими тоже как-то не резон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения