goodspeed Опубликовано: 17 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 19 минут назад, casual as unicorn сказал: Справедливо, но тут ведь вот какое дело. Привести новичка по-моему в десять раз дороже, чем удерживать старого клиента. Я, вот, старый клиент. Сейчас не заношу денег, но давеча что-то загорелся я одной темой тысяч эдак на 100. И вот вопрос: к кому я пойду? С одной стороны, дружелюбный Фил, у которого за несколько лет сформировалось такое неплохое коммьюнити. С другой - Щётка, с которым у значительной части этого форума тоже отличные отношения (и не только этого форума, кстати). А есть "Единорог", который шлёт мне вот такие письма и чьи представители так общаются с моими товарищами по хобби. Если это сжигание мостов, тогда ноль вопросов. Вот у кого много свободного времени на самом деле (заранее прошу прощение за стилистические ошибки, разрешаю сделать подробный отчет о моем посте, в целях их дальнейшей профилактики). (прошу прощения за скобки кста). 17 минут назад, Agnessa сказал: Так, я не понял. А во сколько кулдаун Дурок обновляется?! Я тебе накидал со всех аккаунтов жменьку, пользуйся на здоровье, дружище. 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 9 минут назад, ToRT сказал: Не все путешественники одинаково полезны. Да и не видели мы тебя. У вас клуб до пяти работает, лол. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 15 минут назад, Agnessa сказал: Ох уж эти Мурмунчане, а к ним в свадебное путешествие в сентябре ездил Я Калининградец, но да ладно 3 минуты назад, Agnessa сказал: У вас клуб до пяти работает, лол. Так в полярную ночь в 17.00 настолько уже темно, карт не видно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 4 минуты назад, Agnessa сказал: У вас клуб до пяти работает, лол. До 21+ же. Или вы в какой-то другой клуб (не МТГ) заходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 7 часов назад, ToRT сказал: До 21+ же. Или вы в какой-то другой клуб (не МТГ) заходили? В Dungeon, в выходной день он до 17 работал , хз P. S. Дурки всё ещё не перезарядились ( 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 5 часов назад, Agnessa сказал: В Dungeon, в выходной день он до 17 работал , хз P. S. Дурки всё ещё не перезарядились ( Я нашел наш диалог в ВК. Вы спрашивали, получится ли поиграть в конкретные 2 дня (в которые мы не собираемся). Я пообещал попробовать какой-то из дней сместить на удобный для вас. И попросил вас напомнить мне об этом за пару дней до приезда. Вы сказали, что сделаете, и больше на связь не выходили. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 минуту назад, ToRT сказал: Я нашел наш диалог в ВК. Вы спрашивали, получится ли поиграть в конкретные 2 дня (в которые мы не собираемся). Я пообещал попробовать какой-то из дней сместить на удобный для вас. И попросил вас напомнить мне об этом за пару дней до приезда. Вы сказали, что сделаете, и больше на связь не выходили. Это база дня него) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения