Serge Pedan Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да, надо было поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ну тут, строго говоря, мяч ровный, поле круглое. Я не жалуюсь на неравноправие. Но вот то, что тема была датирована утренним временем, меня очень смутило, я не сразу сообразил, что это то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Никаких спойлеров, потому что мой браузер тег "спойлер" не понимает и у меня всё летит вкривь и вкось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Никаких спойлеров, потому что мой браузер тег "спойлер" не понимает и у меня всё летит вкривь и вкось. Да, пусть у всех по дефолту все будет вкривь и вкось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Никаких спойлеров, потому что мой браузер тег "спойлер" не понимает и у меня всё летит вкривь и вкось. Иди к черту. Ты один, а нас много. Мне вот рвет браузер при перезагрузке страницы с 20 картинками. Спойлеры сильно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Но вот то, что тема была датирована утренним временем, меня очень смутило, я не сразу сообразил, что это то, что надо. я тоже ждал появления новой темы, а когда уже разобрался - всё давно окончилось =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Так, вечерний раунд будет завтра в 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Педан ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 This is fun) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Бубубубубубубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Алло-алло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Нас кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Нет Педана - нет мультиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Валерон появился. Может что и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну да, причем нет вообще ни одного модератора - так что это заговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Считаю что надо отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Позвоните Педану кто-нибудь, штоле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А мы тут дечки тестим с Шуршем. Мы честно думали, что все в 23 часа, а не в 22) Ща будем призывать Педана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А мы тут дечки тестим с Шуршем. Мы честно думали, что все в 23 часа, а не в 22) Ща будем призывать Педана. Хыхыхыхыхыхы)) Круто. Я к 2 часам по Новосибирску помру %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ееее. фирексия помрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Нас всех не перебить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ееее. фирексия помрет! У вас какой-то нечестный план))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я предлагаю еще на часок все перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А мы предлагаем на денек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 У вас какой-то нечестный план))) А кто говорил, что все будет честно? Я вот сейчас три бэттлсферы поднял с топдеков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения