Summoning Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Турнир состоится, как обычно в воскресенье. Начало 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Посещу сие мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я и Гришко будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 О, ОТЛИЧНО! ессно будем в массе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Приеду. Изменено 25 сентября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 дык двухголовый же, други!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 забей ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 дык двухголовый же, други!!! При учёте того, что THG я не играл никогда (кстати, хотел в этот раз в воскресение попробовать), а сет - кусок плохих карт, я конечно буду играть любимый формат в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 далан, я поиграл, клёвый сет) но легаси лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Не могу пока совсем чётко сам понять что меня в нём не попёрло. Но что-то там не так. Может выбесило, что я на прелике не хотел разбить нос только своей оппонентКЕ. П.С.: Да, себе тоже надо бы. За некоторые талантливые картодвижения. Да и за скорость в первом туре. Да, меня до вечера вторника здесь не будет. Всё, что кому от меня нужно - в асю. Я понял, что мне не понравилось в сете. Вот прям тока-тока. Я ждал от него ГОРАЗДО большего. Неоправданные ожидания доставляют самые неприятные ощущения - факт. Изменено 26 сентября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения