Padus Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Плохой признак. Дениса Степанова тоже не будет. Изменено 22 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Среда, 27 октября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арготианская Выхухоль Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Володи и Арифа сегодня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 могу припешкарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 И я могу. Я скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorSerpent Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Приветы! Вопросы по поводу воскресного Game Day: - начало в 13-00? - отсюда: http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/boab/114 There's another twist, though. If you look carefully at the cards from Scars of Mirrodin you will find two distinctive watermarks: Phyrexian and Mirran. Game Day encourages players to choose a faction. To align your deck with a specific faction you need to play with at least ten cards with the chosen watermark and no cards bearing the mark of the opposing faction. Будет ли действовать это ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Вопросы по поводу воскресного Game Day: - начало в 13-00? Начало регистрации в 12:00, начало турнира в 13:00. Будет ли действовать это ограничение? Ни слова не увидел про ограничение. Обычный Standard-турнир. Но будет поощрение для игроков, которые будут использовать в своих колодах карты только одной из фракций. Не для всех, только для лучших в каждой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кто ещё сегодня придёт в Портал? Колитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я буду внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я - внезапно не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 буду если наберется народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Я буду точно. Изменено 27 октября 2010 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Это четверо. Маловато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А там никто не трется сам по себе? Если никто не отпишется, то драфт может не собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Если никто не отпишется -- я не приду. Хотя бы шестеро. Обидно, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorSerpent Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Cubic, Roger that, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Короче, извините, но с таким настроем я слона не продам. В смысле -- не приду сегодня. Кубик, я хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Вот же отписон был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 тоже не приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Короче, извините, но с таким настроем я слона не продам. В смысле -- не приду сегодня. Кубик, я хотел. А в итоге именно тебя для слона и не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Что -- было семеро? Блин, ну что за хрень такая?! Извините ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Было 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Пятница, 29 октября, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Буду. Будет Ариф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения