Bigboss Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 внезапно буду! А то что это у нас все такие непобежденные ходят? Хочу бустеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Пятница, 10 декабря, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. внезапно буду! А то что это у нас все такие непобежденные ходят? Хочу бустеров) Давай, а то давненько тебя не было. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Среда, 15 декабря, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ясно дело, появлюся. Опять попробую затащить Василия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Да, да! Он там, должно быть, заплесневел сверьху, так ты его почисти!(с)Гоголь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 приеду также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Буду. Будет Ариф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Попытаюсь вырваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 К огромному моему сожалению -- не приду. Жена зовёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Пятница, 17 декабря, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00 Начало турнира в 19:30 Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 2 бустера за каждого участника, FNM-карты. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Воскресенье, 19 декабря, Standard. Начало регистрации в 12:30 Начало турнира в 13:00 Регламент: швейцарка. Стоимость: бесплатно Призы: 1 бустер за четырех участников, DCI-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Среда, 22 декабря, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Изменено 22 декабря 2010 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ващет сегодня уже не 8 декабря. По теме: хочу играть на м11. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет. Не люблю форматы с денежными рарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Кто-нибудь ещё сегодня придёт или нас с Димой двое? Уважаемые! Сегодня -- 22 декабря. Это не только зимнее солнцестояние, но и день рождения замечательного писателя Эдуарда Успенского! В связи с этим клуб "Портал" проведёт драфт "Дядя Фёдор, пёс и кот" со следующими призами: Wild Mongrel (Шарик), Blistering Firecat (Матроскин) и какую-нибудь личинку трупожора в роли главного приза -- дяди Фёдора. Изменено 22 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 И я скучаю. Однако работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Уважаемые! Сегодня -- 22 декабря. Это не только зимнее солнцестояние, но и день рождения замечательного писателя Эдуарда Успенского! В связи с этим клуб "Портал" проведёт драфт "Дядя Фёдор, пёс и кот" со следующими призами: Wild Mongrel (Шарик), Blistering Firecat (Матроскин) и какую-нибудь личинку трупожора в роли главного приза -- дяди Фёдора. А ведь идея была хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Пятница, 24 декабря, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00 Начало турнира в 19:30 Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 2 бустера за каждого участника, FNM-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Предновогодний констрактед! Воскресенье, 26 декабря, Standard. Начало регистрации в 12:00 Начало турнира в 12:30 Регламент: швейцарка + топ Стоимость: 175 рублей Призы: 1 бустер за участника. Победитель турнира получит декбокс UltraPro Mox Diamond с протекторами, Топ4 получит карты Kor Firewalker, среди всех участников будет разыграно две карты Birds of Paradise. Справочно: Размер колоды: 60+ карт Размер сайдборда: 0 или 15 карт В тип2 входят: Magic 2011 Zendikar Worldwake Rise of Eldrazi Scars of Mirrodin Проверить легальность использования той или иной карты в турнире можно здесь. Заполнить дек-лист можно здесь. Изменено 23 декабря 2010 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorSerpent Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Отличные новости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Офигенная птичка. Что-то из вьюрковых, видимо? Очень жаль, что я не сыграю констрактед. Завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 приеду на тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Среда, 29 декабря, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения