Cubic Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Среда, 16 февраля, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Буду. Вася Колесников обещался быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Буду. Ариф собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Драфт собрался, и прошёл на позитивной ноте. Лично я надрафтил инфект с четырьмя взятыми подряд (!) Plague Stingerами (и всего двумя эквипами, увы), Skinrenderом Carnifex Demonом, после чего посплитился в финале с Димой Никитиным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Пятница, 18 февраля, Тип2. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Стоимость: 300 руб. Призы: 2 бустера за участника. Пятница, 18 февраля, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Добрый день, друзья! По опыту собираются ли FNM по пятницам? Есть смысл приезжать? FNM-фойлушки получают только победители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Добрый день, друзья! По опыту собираются ли FNM по пятницам? Есть смысл приезжать? FNM-фойлушки получают только победители? Если каждый, кто спросил, придет - соберется. По одной FNM-карточке получают первое и второе место и ещё две разыгрываются случайным образом среди остальных участников турнира. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Не собрался. Тухловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 может поспособствуешь, друзьям расскажешь? или в твоем клубе всегда собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Не собрался. Тухловато. Ну не знаю. Тип2 поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да я и поспособствовал, двоих отправил, а сам заболел. Они на меня теперь ругаются, потому что в "Единороге" всегда собираются. А тут я их уговорил поиграть в другом клубе, что же всё время в одном-то играть? И подвёл :( Надо в другой раз договориться заранее и будет игра! Тип два типом два, но хотелось Friday Night Magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 23 февраля турнира не будет. Жду всех в пятницу на последний комплект фей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Пятница, 25 февраля, Тип2. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Стоимость: 300 руб. Призы: 2 бустера за участника. Пятница, 25 февраля, ФНМ-драфт и специальная программа от Василия. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Феи-это соблазнительно) Единственное,что меня останавливает-домой вечером поздно.А во сколько приблизительно вся эта радость закончится? При 8-16 игораках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Не позже одиннадцати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А на следующий месяц какой фойл ставят на FNM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А на следующий месяц какой фойл ставят на FNM? Wall of Omens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 GPT Barcelona 2011 Дата: 26 февраля 2011 г. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:00 Формат: стандарт (тип2) Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников + топ. Стоимость: 300 руб. Призы: 2 бустера за участника, победитель получает 3 технических победы на ГП Барселона 2011 Место проведения: Москва, Костомаровский переулок, д. 3, стр. 12, Ресторан "Бирхёфе" схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Кстати на отборочных туры надеюсь не по 40 мин будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Кстати на отборочных туры надеюсь не по 40 мин будут? По пятьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А в ЦеХе или Портале ГПТ больше не планируется, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения