Emiji Kigaru Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А кто-нибудь может мне дать ресторейшн ангела поиграть на гейм деи? Пока не уверена, буду ли играть вс, буду играть сб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eolas Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 кто у меня Мортиры на геймдей поиграть просил, напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 А кто-нибудь может мне дать ресторейшн ангела поиграть на гейм деи? Пока не уверена, буду ли играть вс, буду играть сб. У меня в промо должны быть. Поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. (495)633-1078 GPT Lisbon 2012 Дата: 17 ноября 2012 г. (суббота) Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:30 Формат: силед Регламент: швейцарка + драфт в топ Стоимость: 1400 руб. Призы: 2 бустера за участника, баи на GP Lisbon 2012 победителю турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Помогите нищеброду Принесите кто-нибудь на воскресный геймдей комплекты Guttersnipe и Dissipate. Ещё ищу трёх Goblin Electromancer и парочку Devil's play. P.S. Ещё внезапно 3 electrickery понадобилось. Пишите в личку, что ли. Изменено 27 октября 2012 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Со второго по шестое ноября турниров не будет. Уезжаю на Зилант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А ФНМ будет? Я из праздного любопытства, меня не ждите, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня FNM будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Тип-2 в воскресенье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FortyK Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне тоже интересно. Я бы в воскресенье заехал на тип или драфт новичковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 а много народу собирается в воскресенье тип2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А на FNM сегодня кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorSerpent Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Друзья, а сегодня в "Портал" кто-ньть идёт на драфт? А то тут 2 человека сомневаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Тип-2 в воскресенье будет? Мне тоже интересно. Я бы в воскресенье заехал на тип или драфт новичковый. А что заставляет в этом усомниться? А на FNM сегодня кто-нибудь собирается? Друзья, а сегодня в "Портал" кто-ньть идёт на драфт? А то тут 2 человека сомневаются) Это же так прекрасно, когда восемь человек сидят где-то вдалеке и сомневаются, вместо того, чтобы приехать и убедиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну всё, в воскресенье еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FortyK Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 +1 Пофиг на что(тип так тип, драфт так драфт), но я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FortyK Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Народ, в пятницу ближайшую планирует кто-нибудь на FNM ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FortyK Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Или эту тему только я просматриваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Я ещё смотрю, но на ФНМ вряд ли приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Или эту тему только я просматриваю? Не только ты. Я, например, на неё вообще подписался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Я тоже просматриваю, но в пятницу пойду на футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Я тоже просматриваю, но в пятницу пойду гулять по Вашингтону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Я тоже просматриваю, но в пятницу пойду гулять по Вашингтону. Ты победила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FortyK Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Классно, что я не одинок, но драфтей, как я понял, от этого завтра не прибудет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odyssey Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Планирую приехать сегодня на драфт ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения