MorguL Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Кто завтра будет на ФНМ-драфте? Очень-очень хочу, чтобы собрался) Наверное, какую вкусняшку в призы добавлю - все-таки мне вчера 30 стукнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Думаю, над тем, что бы приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Скажите, расписание в 1м сообщении полное и актуальное? Или надо просматривать тему, что б узнать - когда-что? Изменено 13 декабря 2012 пользователем kissamurlika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wuurzag Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Приду если доживу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Завтра что-то с "Порталом" не то... х_Х Написано, что до 17-00 что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Скажите, расписание в 1м сообщении полное и актуальное? Или надо просматривать тему, что б узнать - когда-что? В части, касающейся регулярных турниров, полное и актуальное. Информация по разовым мероприятиям вывешивается по мере появления и в первом сообщении, и в конце темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну так соберется или нет?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorSerpent Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Идет ли кто-нибудь завтра на тип2 в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Я постараюсь. Даёшь дисиайный тип-2 по воскресеньям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorSerpent Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну, в общем, 4 человека уже набралось. Решайтесь, сомневающиеся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Опоздаю минут на 15:( Не начинайте без меня, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Напишите, пожалуйста, в чём заключается "новичковость" турниров =) А то мы готовы прийти прям вчетвером ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Напишите, пожалуйста, в чём заключается "новичковость" турниров =) А то мы готовы прийти прям вчетвером ) В низкой стоимости и небольшом призовом фонде. Опытным игрокам такие турниры уже не представляют интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Скажите, а Новичковый Тип2 Дата: каждое воскресенье в 12:00. Формат: Тип2. Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников. Стоимость: 75 руб. Призы: 1 бустер за 2 участников. собирается регулярно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Скажите, а Новичковый Тип2 Дата: каждое воскресенье в 12:00. Формат: Тип2. Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников. Стоимость: 75 руб. Призы: 1 бустер за 2 участников. собирается регулярно? Собирается. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Скажите, а Новичковый Тип2 Дата: каждое воскресенье в 12:00. Формат: Тип2. Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников. Стоимость: 75 руб. Призы: 1 бустер за 2 участников. собирается регулярно? И не просто приходи, а ещё и желающих зови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Завтра кто нибудь приедет?на стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Завтра кто нибудь приедет?на стандарт Ну тут много народу собиралось, приедут, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Ну тут много народу собиралось, приедут, наверное. На той неделе 5 было) Если завтра поеду,то кого нибудь ещё с собой прихвачу,но хотелось чтоб и тут отписалась парочка человек. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Amabilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Сколько в итоге собралось? Простите меня все, у друга др, отмечать поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Собирается. Приходи. Спасибо, 30 декабря тоже всё будет? А то я с друзьяшками приду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Спасибо, 30 декабря тоже всё будет? А то я с друзьяшками приду =) Приходите. Я каких-нибудь плюшек дополнительно в честь праздника придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Очень хочу 28го, в пятницу, на ФНМ попасть. Кто придет? Записывайтесь! Давайте соберем предновогодний ФНМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Очень хочу 28го, в пятницу, на ФНМ попасть. Кто придет? Записывайтесь! Давайте соберем предновогодний ФНМ! Я бы сходил. Надеюсь, с тобой рядом сидеть не придется. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Хоть бы смайл поставил, а то люди всерьез воспринимают. Или мне тоже стоит? Будем сидеть рядом - постараюсь азориусов не собирать Изменено 26 декабря 2012 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения