Forester Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 На геймдее в воскресенье брал на-поиграть черного титана и 2 drowned catacomb, давал мистика. К сожалению, забыл фамилию игрока, с которым так поменялся. Надо бы как-нибудь пересечься, поменять карты обратно. В портал могу заехать в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 в воскресенье устроит? раньше не могу, если че извиняй))) кстати меня Слава зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А в воскресенье будет чего в Портале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да, в воскресенье удобно. А там, вправду, есть турниры по воскресеньям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я приеду на драфт сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) не буду на драфте Изменено 9 марта 2011 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Так что там насчет турниров?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Пятница, 11 марта, ФНМ-Тип2. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Стоимость: 300 руб. Призы: 2 бустера за участника, промокарты. Пятница, 4 марта, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется, промокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Лучше бы тип2 на выходных сделали) В пяиницу - легосе в ЦеХе, это святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Лучше бы тип2 на выходных сделали) В пяиницу - легосе в ЦеХе, это святое В воскресенье бесплатный новичковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кубик, я на последнем драфте, случайно, в призы не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В воскресенье бесплатный новичковый. Во-сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кубик, я на последнем драфте, случайно, в призы не попал? Увы. Во-сколько?) ========================= РЕГУЛЯРНЫЕ ТУРНИРЫ ========================= Новичковый Тип2 Дата: каждую среду в 19:30, каждое воскресенье в 13:00. Формат: Тип2. Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников. Стоимость: бесплатно. Призы: 1 бустер за 4 участников. Справочно: Размер колоды: 60+ карт Размер сайдборда: 0 или 15 карт В тип2 входят: Magic 2011 Zendikar Worldwake Rise of Eldrazi Scars of Mirrodin Mirrodin Besieged Проверить легальность использования той или иной карты в турнире можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Фотозарисовки с Game Day. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Мумагик говорит, что 19 марта квал на нац в Портале. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Мумагик говорит, что 19 марта квал на нац в Портале. Это правда? Абсолютная! Об этом говорит не только Мумагик, но и первое сообщение этой темы, и тема с информацией о Наце. Буду рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Среда, 16 марта, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Буду на драфте, скорее всего! (то есть в клубе буду 99 процентов, но буду ли играть...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Буду на драфте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Приду. Поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Приду на драфт. Очень хотелось бы начать без опоздания. Изменено 16 марта 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я приду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я приду сегодня. А Денис-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Пятница, 18 марта, ФНМ-Тип2. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Стоимость: 300 руб. Призы: 2 бустера за участника, промокарты. Пятница, 4 марта, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется, промокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения