all4non Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 еду-буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den95 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Приеду в пятницу на драфт и в Воскресенье) П.С. Кубик, к вам в клуб можно ли устроится на подработку в клуб? Ответ плиз в ПМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Если я долго сплю и не вешаю объявлений, это не значит, что драфта не будет. Пятница, 17 июня, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. П.С. Кубик, к вам в клуб можно ли устроится на подработку в клуб? Ответ плиз в ПМ! Я не администратор клуба, такие вопросы не входят в мою компетенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Продолжаем готовиться к Нацу. Среда, 22 июня, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Среда, 29 июня, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ах, Кубик, опять вы там играете, а я -- прозябаю на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Линяй с дачи и приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapomancer Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Кто-нить приедет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Пятница, 1 июля, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Среда, 6 июля, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Собирается кто-нибудь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Среда, 13 июля, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Предположительно до середины августа планирую отдохнуть, в связи с чем проведение турниров в "Портале" временно приостанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Game Day Magic 2012 Дата: 13 августа. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:30 Формат: Тип2. Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников. Стоимость: 300 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника, кроме этого каждый участник получит 1 бустер и промокарту Stormblood Berserker, восемь лучших участников получат промокарту Dungrove Elder. Новичковый Тип2 Дата: 14 августа. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:30 Формат: Тип2. Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников. Стоимость: бесплатно. Призы: каждый участник получит промокарту Stormblood Berserker, восемь лучших участников получат промокарту Dungrove Elder, призовой фонд - 1 бустер за 4 участников. Изменено 8 августа 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Планируются ли по средам драфты, и на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Планируются ли по средам драфты, и на каких условиях? Правильный ответ в первом сообщении темы и в календаре: ДрафтДата: каждую среду Начало регистрации в 19:00 Начало турнира в 19:30 Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 2 бустера за участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ну ты же уезжал. Я решал уточнить. Спасибо. Какие форматы? Базовая редакция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ну ты же уезжал. Я решал уточнить. Спасибо. Какие форматы? Базовая редакция? Вернулся. Драфты снова проводятся. В этом месяце на базовой редакции. Условия обычные с небольшим исключением. Все подробности в первом топике, календаре и новыми сообщениями в теме непосредственно перед турнирами. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Среда, 17 августа, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Буду! Пора возвращаться в магию Агафонов Иван Изменено 17 августа 2011 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Пятница, 19 августа, FNM-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Изменено 19 августа 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Среда, 24 августа, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения