Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Так, это уже кое-кто. Вася? Маккос? Зенит? Ещё кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Нас уже четверо. Ещё кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А вот если ещё Шурш придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Собрались и отлично поиграли. Кубик, напиши, плиз, про турниры на выходных. Мне хочется как-то планировать свою деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В среду точно поиграем. В остальные дни скорее всего буду занят на "Игромире". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В среду меня не будет. Уезжаю на историческую родину. Когда вернусь -- не знаю, потому что в выходные у нас играют только друзья единорогов, не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Среда, 3 ноября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Буду. Арифа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Может быть, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не будет ни Васи, ни меня. Чёрт знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 мб буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В связи с проведением "Игромира" 5 ноября пятничный драфт по Магии проводиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну сегодня-то мы соберёмся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 тож случусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сколько бустеров в призах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Надо бы ещё чтобы Кубик случился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Среда, 10 ноября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. PS. Я буду, и Ариф обещался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В таком случае буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А в пятницу драфт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Добрый вечер. А будет ли завтра драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Среда, 17 ноября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. PS. Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения