Sphynxx Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я скорее всего тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 причапаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Так, основу мы набрали. Ещё собирался Юра Садыков. Это пятеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Так, основу мы набрали. Ещё собирался Юра Садыков. Это пятеро. Может и Ариф приедет. Да и Денис Степанов вроде думал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Я так замечал -- Дениса Степанова и Юру Садыкова мистически объединяет какая-то связь. Инферанальная связь. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сегодня новичковый тип 2 будет? Сколько туда народу обычно собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Как насчет драфта сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Среда, 24 ноября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. PS. Я буду, и Ариф обещался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я простудил спину, хожу в позе сильно пьющей кенгуру. При попытке сделать какое-либо движение начинаю непроизвольно попискивать, как самка вомбата во время течки. Прийти в таком виде на турнир (и вообще в какое-либо место, кроме зоопарка) считаю невозможным. Вова, я помню, что должен тебе 3 бустера. Прости. Потом. Как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я простудил спину, хожу в позе сильно пьющей кенгуру. При попытке сделать какое-либо движение начинаю непроизвольно попискивать, как самка вомбата во время течки. Прийти в таком виде на турнир (и вообще в какое-либо место, кроме зоопарка) считаю невозможным. Лечись давай. Хотя я бы посмотрел на это зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я приеду. Кирилл, про инферанальную связь шутка зело смешна, я аж описался, ага. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Лечись давай. Хотя я бы посмотрел на это зрелище. Зрелище -- то ещё. На работе меня метко назвали "механический робот": с учётом неестественности моих движений, меня хочется либо записать в высшую лигу брейк-данса, либо смазать машинным маслом. Кроме прочего, я утром, вставая с кровати, совершил нереальный для небольного человека подвиг: неловким движением обеих бёдер защемил себе мошонку. До сих пор болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кирилл, мы немного посовещались, и решили выдать вам персональный статус на форумах ТОПдека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Надеюсь, это временно. Жить в кенгуроидном состоянии, оказывается, сложнее, чем я думал. Многие простые вещи становятся сложны донельзя. Чтобы не быть голословным: я тут посетил (я на работе сейчас) туалет. Это, определённо, мощный экспириенс в моём состоянии. Покруче, так сказать, "Фауста" Гёте. Начать с того, что идти до него было больно. Поэтому, когда я, наконец, до него дошёл, мне хватило сил только на то, чтобы растегнуть брюки и приземлиться на унитаз со всего размаха. Во мне 130 килограмм. В унитазе что-то предательски хрустнуло. Сперва я не придал этому значения. Зря. Через некоторое время я сообразил, что, помимо основного, так сказать, занятия, я медленно и плавно двигаюсь куда-то (в основном, влево-вперёд). Небольшая проверка выявила следующее: сев на унитаз с размаху, я, видимо, сильно повредил те небольшие штучки, которыми пластиковый круг крепится к керамической, так сказать, основной части. Настолько сильно, что круг теперь не закреплён вовсе, и решил отправиться в свободное плавание. Слава богу, я вовремя всё это обнаружил. Уперевшись двумя руками в стены туалета, я прекратил незапланированное движение и в какой-то йогической позе завершил то, зачем, я, собственно, это место посетил. Теперь надо было воспользоваться туалетной бумагой. Здоровому человеку это сделать просто. Но у меня ужасно болела спина, и оказалось, что до туалетной бумаги (закреплённой на стене чуть дальше) я дотянуться не могу. Особенно, если при этом держаться за стены. Превозмогая боль, я приподнялся и сделал небольшой шаг в сторону устройства с туалетной бумагой. В момент, когда я до неё дотянулся, от моей пятой точки отлип круг от унитаза, и с жутким грохотом упал мне в спущенные брюки. Кстати, оказалось, что для использования туалетной бумаги необходимо напрячь те мышцы, которые напрягать больно. Ещё более неприиятной процедурой мне показалось натягивание брюк: наклоняться просто ужасно больно (а из брюк, как мы помним, надо было ещё вынуть круг для унитаза). Поэтому я отложил это дело на потом. Зря. Сперва я по возможности привёл себя в порядок, и решил немного постоять, прислонившись к стенке (в этом положении спина почти не болит). И тут, конечно, оказалось, что дверь-то я при входе закрыть забыл. Ну, не до того было. Входит, значит, в туалет уборщица (бабушка лет 60) и видит замечательную картину: я стою возле стенки, в трусах, но со спущенными брюками, в которых лежит круг от унитаза. Короче, на драфт я точно не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Кирилл, мы немного посовещались, и решили выдать вам персональный статус на форумах ТОПдека. А почему остановились на кенгуру, а не на самке вомбата? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А почему остановились на кенгуру, а не на самке вомбата? Ну, это неважно. Статус себе сейчас каждый поставить какой хочешь может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А почему остановились на кенгуру, а не на самке вомбата? Слушай, ну Кирилл не похож на самку вомбата, а кенгуру, судя по описанию, получается отличная. С сумкой для кругов даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Вомбат, кстати, тоже сумчатое. Задняя часть тела вомбата чрезвычайно тверда из-за толстой кожи, хрящей и костей. В случае опасности они могут, повернувшись задом, блокировать свою нору и отразить большинство нападающих, либо раздавить их конечности о стены своей жилой пещеры. В задней части спины, на тазовых костях, у вомбата есть нечто вроде щитка, защищающего его при нападении сзади. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Среда, 1 декабря, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. PS. Я буду, и Ариф обещался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Блин, ну мне стыдно, да, но я теперь горло простудил (и спина ещё побаливает, но уже без чудовищных проблем). Я даже хотел пойти, но моя прекрасная половина сказала, что после драфта меня на порог не пустит. Простите, я вернусь. Я по вам скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Извините, а ФНМы в Портале проводятся или как? У меня совершенно случайно освободился вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Среда, 8 декабря, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ДА! Я здоров, свеж и полон сил. Я принесу Вове бустера, которые должен. Хочу играть, давайте соберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Приеду. Постараюсь выцепить на турнир и Васю Колесникова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ё моё! Дима приведёт живое ископаемое. Он жив ещё? Лысый, наверное. Внуки за бороду дёргают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения