Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 31 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) Всем привет. Вот тут было обмануто много ребят из магического коммьюинити, в том же треде вызвался помочь. Обещал отчет, поэтому вот: Путем краудфандинга (продажи токенов) было получено 10 190 рублей (последняя операция на 500 рублей не вошла в отчет сбера, т.к. сбер дает на выходных выписку только за будние дни, а зачисление было в субботу). Поскольку по сравнению с объемом, на который ребят шваркнули, это кот наплакал, я решил добавить еще столько же. Огромное, я бы даже сказал гигантское спасибо всем, кто согласился помочь. В самом начале наступающего года отгружу всем купившим их токены. Деньги были распределены среди пятерых обманутых, согласившихся получить помощь, пропорционально объему, на который их обманули (с верификацией лиц а также факта обмана). Получившиеся суммы округлил до сотен рублей. Финансовая отчетность: Скрытый текст Баланс: Отправления пострадавшим: одна оплата на Тиньков, потому что человек дал номер карты, а я жадный до комиссии. Огромное спасибо всем, кто не остался в стороне и проявил неравнодушие, ребятам, которые попались - пусть то, что случилось, будет для вас поводом получить опыт и нужные знания. Всех с наступающим! ЗЫ. т.к. основной тред был прихлопнут в связи с уровнем токсичности, возможна координация пострадавших/желающих помочь тут, думаю. ЗЗЫ. Имена пострадавших скрыл, поскольку, если захотят, сами отпишутся тут. ЗЗЫ. Будьте добрее Изменено 31 декабря 2023 пользователем alexpupkin 9 2 2 3 4 52 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 31 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Алекс красава, обнял приподнял. С наступающим! 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Красавчик. Принёс немного праздника в бесснежные города. Граждане обутые спасибо тебе сказали за акцию добра? 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 4 часа назад, candybober сказал: Граждане обутые спасибо тебе сказали за акцию добра Да, очень много искренних благодарностей. Не скрою, было приятно 1 1 4 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Просто красавец! я рад - пока в России есть такие люди, не все потеряно. PS. Лично я циничный чмо и пальцем бы не шевельнул ради каких-то левых чуваков, 2 2 8 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января @alexpupkin А что с человеком который всех обманул? та тема для комментариев закрыта, а пользователь даже не забанен на этом форуме? З.Ы. В трагедии не участвовал и вообще на форуме не часто бываю, просто интересно каковы протекшены для таких пользователей как я которые никого в "тусовке" не знают ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 13 минут назад, Libertin сказал: А что с человеком который всех обманул? Так вроде забанен навсегда.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января @Max-terran Тогда приношу извинения, наверное просто не разбираюсь, при заходе в профиль ни где не увидел никакой плашки, не шарю наверное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас