stasl Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Не могу понять как работает этот шаблон поиска ? К примеру, хочу найти все карты которые отменяют действие - Ничего не выдает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января А если писать не "отмена", а "отмените"? Там же фильтр именно это слово и ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января У Арены с поиском по русским названиям карт проблема, а вы хотите сразу по ораклу... 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasl Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 8 минут назад, CrazzyJagger сказал: У Арены с поиском по русским названиям карт проблема, а вы хотите сразу по ораклу... да. жаль. переключился на англ. стало искать, но англ слова соответственно. но пусть хоть так. иначе я запарился все карты перебирать. Изменено 6 января пользователем stasl 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас