amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 > 4 mox opal > 12 существ Что-то не айс. А еще в колоде нет твоей аватарки. Это здорово все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А еще в колоде нет твоей аватарки. Это здорово все портит. Ну плохой этот парень, Валера, не нравится он мне . никакой агресси в нем нет и кост 3 маны ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну плохой этот парень, Валера, не нравится он мне . никакой агресси в нем нет и кост 3 маны ужасный Из того, что он тебе не нравится, не следует то, что он плохой. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Погонял немного такой декой в мвс. Внезапно выяснилось, что лучшая карта колоды, на 3 головы выше прочих - это Мырсмит. Ну вот как процессия была в Кискинах. Если бы не эта солистка группы АББА, то колода окончательно превратилась бы в кучу смешных беспомощных оловянных солдатиков. Хотя и так пока ощущения - что играем за дистрофиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Nix[/c]' timestamp='1285707868' post='93239']Погонял немного такой декой в мвс. Внезапно выяснилось, что лучшая карта колоды, на 3 головы выше прочих - это Мырсмит. Ну вот как процессия была в Кискинах. Если бы не эта солистка группы АББА, то колода окончательно превратилась бы в кучу смешных беспомощных оловянных солдатиков. Хотя и так пока ощущения - что играем за дистрофиков ) А я не далее как три минуты назад выгнал мырсмита пинками из деки. Ничего не делает, Runed Servitor полезнее. И да, ястребы 6/6 что-то не кажутся контролям дистрофиками, а врас им нельзя кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Dread Statuary и про эту земельку не забываем, не забываем На много под антеннами после враса забежать очень даже кошерно. Аджани, кстати, тоже зря проигнорировали, а в одном листе он мелькнул - сыграть абилу за минус 1, пойти в атаку с вигилансом и потапать робокопа позволяет. Изменено 29 сентября 2010 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Dread Statuary и про эту земельку не забываем, не забываем Тектоник лучше, а больше 4 бесцветных земель у меня в колоду не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 C моксами и в одноцветную сильно артифактную колоду? Да ладно! Все лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 C моксами и в одноцветную сильно артифактную колоду? Да ладно! Все лезет. А у меня не одноцветная, я врас контрить умею, вместо того, чтобы оппоненту руку протягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 тестил что-то подобное в MWS. Только с аватаркой, ангелом, и монументом. Как-то не сильно пропёрло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) После тестирования решил чуточку видоизменить деклист: собсна Деклист: Thopter aggro + Creature [16] 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Etched Champion 4 Steel Overseer Enchantment [4] 4 Tempered Steel Sorcery [8] 4 See Beyond 4 Preordain Artifact [11] 4 Brittle Effigy 3 Mox Opal 4 Glint Hawk Idol Planeswalker [2] 2 Ajani Goldmane Land [20] 3 Marsh Flats 4 Seachrome Coast 3 Dread Statuary 2 Island 4 Plains 4 Halimar Depths Sideboard [15] 2 Linvala, Keeper of Silence 2 Indomitable Archangel 3 Oust 4 Spell Pierce 3 Revoke Existence 1 Jace Beleren 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Etched Champion 4 Steel Overseer Instant [4] Creature [16] 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Etched Champion 4 Steel Overseer Enchantment [4] 4 Tempered Steel Sorcery [8] 4 See Beyond 4 Preordain Artifact [11] 4 Brittle Effigy 3 Mox Opal 4 Glint Hawk Idol Planeswalker [2] 2 Ajani Goldmane Land [20] 3 Marsh Flats 4 Seachrome Coast 3 Dread Statuary 2 Island 4 Plains 4 Halimar Depths Изменено 29 сентября 2010 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Чем можно забить сайд? выши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 мана лики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 мана лики? есть Spell Pierce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Чем можно забить сайд? выши предложения Картами, которые улучшают плохие матчапы. Для начала определись с кем у тебя могут возникать проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А Ratchet Bomb ты на 2 или на 3 собрался взрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Картами, которые улучшают плохие матчапы. Для начала определись с кем у тебя могут возникать проблемы. да, я в курсе, как составляется сайд. И дело в том, что особых проблемм у меня ничто не вызывало. Этой декой мне удается стабильно выигрывать парят только ремувалы А Ratchet Bomb ты на 2 или на 3 собрался взрывать? все в зависимости от ситуации на столе. Обычно либо на 2, либо на 4 А еще я никак не могу избавится от Флюда. В половине игр я сижу с пятью земельками. А иногда и больше. Конечно это хорошо для Dread Statuary, но... может еще меньше земель? Изменено 29 сентября 2010 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А еще я никак не могу избавится от Флюда. В половине игр я сижу с пятью земельками. А иногда и больше. Конечно это хорошо для Dread Statuary, но... может еще меньше земель? Значит убирай земли до тех пор, пока дека тебе не станет раздавать комфортное количество манаисточников. И очень странно, что флудить при таком количестве достаточно специфического дровала. И так ли нужны бутылки вообще? Попробуй Oust'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А как ты вообще собрался выигрывать у валакута? Силой мысли или все же тектониками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А как ты вообще собрался выигрывать у валакута? Силой мысли или все же тектониками? По-любому Тектониками, которых ни в мейне, ни в сайде нет) Я бы просто Пирсами играл мейном, карта очень крутая, всего за одну ману выигрывает темп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Окей... Убираем бомбы.. А Пирсы в мейн вместо чего? И куда пропихнуть Тектоники? А как ты вообще собрался выигрывать у валакута? Силой мысли или все же тектониками? Играл с Валакутом один раз. [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], очень быстро разложился и убил оппонента до бомбежки. Да и к тому же в моем городе никто Валакутом не играет... думаю эта опция будет мне лишней. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Окей... Убираем бомбы.. А Пирсы в мейн вместо чего? И куда пропихнуть Тектоники? Тектоники вместо Dread Statuary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Тектоники вместо Dread Statuary не-не-не-не Эти земельки не раз выручали. А тектоники могут даже и не пригодится. Не все же, все-таки, поголовно играют Валакутом. Или... тогда уж Наступающее Море положу в сайд Изменено 29 сентября 2010 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Эти земельки не раз выручали. А тектоники могут даже и не пригодится. Не все же, все-таки, поголовно играют Валакутом. Не хочу тебя расстраивать, но все. А Spreading Seas не работает, потому что тебе надо на инстантной скорости взрывать валакуты, иначе поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а можно какой-то промежуточный работоспособный деклист с синим цветом? потестировать хочется, скомпилировать все озвученное выше в топике не оч получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения