kendzu Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Господа, так дело не пойдет, давайте к следующему арт квизу хотя бы договоримся, выделим пару человек, которые реально смогут присутствовать. А то вон, Валерка, видимо, как модератор учавствовать не мог (у нас ,кстати, выходит, 3 модератора - то есть человека, которые не могут учавствовать, если моя логика верна, при чем они же - одни из самых активных игроков). Или лишайтесь на время квизов модерства (ну на часок не страшно). Либо организовывайте народ плотнее. Либо условие не "первые 3" ставьте, а "первые 5-7" хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Эта. надо бы скооперироваться на картиночный раунд. я все картинки помню, но ведь описание "даркстиловский черный анкоммон, айзель брал на клемпом, породив холивор" не годится:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Господа, так дело не пойдет, давайте к следующему арт квизу хотя бы договоримся, выделим пару человек, которые реально смогут присутствовать. А то вон, Валерка, видимо, как модератор учавствовать не мог (у нас ,кстати, выходит, 3 модератора - то есть человека, которые не могут учавствовать, если моя логика верна, при чем они же - одни из самых активных игроков). Или лишайтесь на время квизов модерства (ну на часок не страшно). Либо организовывайте народ плотнее. Либо условие не "первые 3" ставьте, а "первые 5-7" хотя бы Да, Леха, в одиночку сложно было биться ( Но тут все как на реальной войне - они организованной толпой, а мы все разобщены и не собраны ) Ок, можно так - квиз готовит один из модераторов, в одно лицо, другие могут принимать участие Вот ужо я наверчу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вот ужо я наверчу ))))) Навертишь - в смысле сможешь хорошенько поугадывать быстро? если да, то круто. Вот на 9 часов надо бы команду организовать из тех, кто может (я не могу). И вас в подготовительныю группу не включать, а то или из фракции выходите в организаторы вообще, или учавствуйте, а то не айс как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну у меня с работы дурацкий тормозной браузер, приходилось по одной картинки муторно прогружать, потом название искать. вечером получше должно быть, если спать не улягусь случаем. мне бы в пару кого-нибудь надо, кто названия помнит - навертим точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Навертишь - в смысле сможешь хорошенько поугадывать быстро? если да, то круто. Вот на 9 часов надо бы команду организовать из тех, кто может (я не могу). И вас в подготовительныю группу не включать, а то или из фракции выходите в организаторы вообще, или учавствуйте, а то не айс как-то. Не, мы вполне можем и оставаться во фракции, и оргами быть. С этим квизом так получилось, что я его заранее видел, поэтому не мог отвечать. С вечерним - та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вечером мы с Никитой опять не сможем участвовать - мы готовили оба квиза. Со стороны Фирексии не участвует Богдан, но от этого не сильно легче, к сожалению. И да, я совсем не понимаю, как организовать участие модераторов, потому что мы видим скрытые комментарии, а наши комменты не скрываются автоматически (так вот форум настроен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вечером мы с Никитой опять не сможем участвовать - мы готовили оба квиза. Со стороны Фирексии не участвует Богдан, но от этого не сильно легче, к сожалению. И да, я совсем не понимаю, как организовать участие модераторов, потому что мы видим скрытые комментарии, а наши комменты не скрываются автоматически (так вот форум настроен). Легко. Пусть Педан отключает вам модерские права за полчаса до начала квиза и включает по окончании. 2Вася. Я бы, даже если бы время было, не смог бы в такой схеме тебе помочь, от описаний твоих, я вкарты не вспомню никак, не играл тот лимитед) Я делал так: быстро осмотрел картинки, постарался запомнить их, откры мэджиккардс, сделал там фильтр по мирродин блоку старому и погнал там скроллить вниз, отвечая периодически в тему. Если вечерний квиз составлен так же (я подозреваю это), то считайте это хинтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ребят сори что меня не было, хотя с картинкаи я вам тут не помошник из всех 12 знал всего 3 и то которые знали все. Вечером постраюсь быть надо собраться за 30 минут постраться может как-нибудь разделим работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 На момент первичного просмотра я не знал/не помнил названия ни одной карточки, чьи картинки были использованы. Но это ж не значит, что ты теперь сразу "не помощник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Кстати в плане "разделим работу" можно попробовать устроить какой-то чат. Скайп? IRC? Еще что-то? Так можно действительно быстрее все сделать, а не вспоминать по одиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я делал так: быстро осмотрел картинки, постарался запомнить их, откры мэджиккардс, сделал там фильтр по мирродин блоку старому и погнал там скроллить вниз, отвечая периодически в тему. Если вечерний квиз составлен так же (я подозреваю это), то считайте это хинтом. вечером модо открою, спасибо за идею, так наверное быстрее всего. На работе иногда работать надо и тормозит все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Следующий квиз я тогда сделаю сам, чтобобы вы все смогли принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Следующий квиз я тогда сделаю сам, чтобобы вы все смогли принять участие. И про временное отключение прав модерам не забудь, чтоб движок не сглючил в случае чего, даже если настройки, о которых Валера говорил, возможны. Пусть почувствуют себя простыми смертными Изменено 27 сентября 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Блин и блин. Ну, к 21-00 по Мск буду участвовать. Хрен Фирексии, а не победу, с картинками древнего Мира у меня дружба весьма ОК. Как-никак первый сет в жизни. Я его даже по малолетству собрать пытался. Запустить МО очень здравая идея, кстати. Фильтр карт только не забудьте выставить на All cards и MD5, а то я сомневаюсь, что у всех полный спойлер на аккаунте лежит Изменено 27 сентября 2010 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вообще страшный квиз: я играл из этих карт только одной -- големом из десятки. Соответственно, выигрывают олдфаги. Это, конечно, прекрасно, но я определённо почувствовал себя лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 +1 определил только нового голема.. Да и то поздно (нет оччеенньь медленый сегодня). А ведь хотелось бы и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мой комп в ремонте в мо зайти не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я попробую ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Сейчас начнется, боевая готовность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну что кто что вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 скарзы предсказуемо не знаю - одного драфта мало, я спойлер мало смотрел6) 1 - ховергарда не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я вспомнил : биста с афней, вокер бартер анд блад, аурика, мемарха и еще какуюто карту нашел поиском правда насчет мемарха я чтото не уврен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Все, все 12 названы. Пишите в приват, комуче надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я отгадал единственную карту нового сета, после чего тупо открыл спойлер 5 дауна на мтгюру и начал смотреть арты один за другим. Если чего успел -- отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения