Crabi Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 короче, не растекаясь мыслию по древу и не вступая в бурные дебаты со специалистами, скажу коротко по небольшим результатам тестов. матчап контроля с тремя белеренами представляется порядка 0-100 (я утрирую, но поймать спелл пирс во врас и отъехать следующим ходом от темперед стила это реальность). нужен ооочень паранойный сайд)) Оиличный способ ведения разговора. Я тут пришел один умный в блестящих доспехах и на коне. Сказал истину в последней инстанции и ускакал. Небольшие тесты и 100-0 очень радуют.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я еще и дартаньян)) в предыдущих дискуссиях все было сказано. мне попеняли что люди тащат миррор. а я тут лезу с критикой 3-х джейсов белеренов. ну я вослед дописал что первые тесты (никак не истина в последней инстанции, некоторое количество тестов) показывают полную грусть и пичаль против всяких виней. про утрирование специально писал, про манеру мне уже тоже попеняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я еще и дартаньян)) в предыдущих дискуссиях все было сказано. мне попеняли что люди тащат миррор. а я тут лезу с критикой 3-х джейсов белеренов. ну я вослед дописал что первые тесты (никак не истина в последней инстанции, некоторое количество тестов) показывают полную грусть и пичаль против всяких виней. про утрирование специально писал, про манеру мне уже тоже попеняли Джейсы дежат, что бы тащить контроль. Поэтому фраза у нас плохой матчап с агрой не является весом аргументом. Может мы ожидаем агру 10% метагейма а 80% контролей с джейсами 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) есть ещё вариант положить trinket mage, чтобы он искал нам чашки и эликсир+ добваить battle effigry под мага и mistyfing maze можно играть, коли уж чашки лежат......и почему баксоангелов в утиль сразу? они зачастую гораздо полезнее титанов бывают Изменено 1 октября 2010 пользователем Tuly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Титаны крутят бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 и почему баксоангелов в утиль сразу? они зачастую гораздо полезнее титанов бывают Чем же? Титан даёт преимущество по картам, что на мой взгляд важнее чем дополнительные хиты. Да и Ангелом надо ещё укусить. Против МоноР понятное дело что Ангел лучше. Но против остальных на мой взгляд Титан куда качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) что делают титаны и так ясно, но и ангел не только хиты даёт, как бе)))и не только моноред у нас агра, не? ну а на счёт магов как ? Изменено 1 октября 2010 пользователем Tuly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Обсуждение UW контроля переехало в раздел тип-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения