Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Tuly

Пользователи
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О Tuly

  • День рождения 07.06.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петрозаводск
  • Ник Arena
    malligan
  • ФИО
    фомкин алексей олегович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прохладная история из глубинки: у нас тут магическое комьюнити человек 10. 8 на раздрафт собрать - дело непростое. И вот както собираемся, один из новеньких игроков притащил ссобой друга - посмотреть. А один из наших "основных" звонит такой и сообщает, что, мол, срочные дела у него и быть не сможет никак, посему отдайть его оплаченное заранее место кому повезет. Ну, естественно сажаем за стол новичка - ы первом же бустере бордерлесс око у него ))))
  2. Нет картей - собери моноред. Всегда что-то может. И не нужно 12 джокеров на земли
  3. Тоже в итоге остановился на вине. Всё понятно и весело )
  4. Ну, я играю агрой только бо1. Когда время позволяет балусь в бо3 чем поинтереснее. По ощущениям skyclave apparition строго мимо., убийца гигантов туда же, ситуаций, когда играет sheferd of the clock по пальцам пересчитать. Лучше показал себя более агрессивный лист с кнайтами и аспирантами. По-видимому, нужно найти что-то среднее между моновайт и моноред, но лист из головы темы не успевает против контроля и не может против более быстрых колод.имхо конечно. Возможно, я ,какраз таки, не всегда понимаю свою позицию за столом.
  5. Гоняли предложенным листом боросов? Что то как то не то, по ощущениям надо лист тюнить. Сегодня ещё побегаю, может какой конкретики появиться.
  6. Есть там чем брать челлендж? Рогами совсем туго идёт )))
  7. Хотя в аренке, в хисторике правда, ребята с той стороный стабильно собирают неоформу не позже 4 хода
  8. Ну, не может трикери попасть змеёй в змею, потому что ищет другую карту. При мне попадали в тормодс крипт, например. В другой игре без мулигана на 2-й трикери в бр энчант за 7 из равники, на 3-й трикери в ультиматум. Кто этим будет играть сурьёзный турнир? Какой шанс стабильно раздавать себе нужное сочетание карт?
  9. Нормально можно старыми рогами играть. Там и джокеров не так много надо
  10. Скучный и унылый стал стандартик. Может это оно и есть - здоровье?)
  11. Не нашел. Подскажите, товарищи, какой будет нынче квик драфт до 2 октября.
  12. 4-3 султаем. 6 игр против джанд сакрифайза с компанией. 4 выиграл, но матчи потные. Поел монореду с чарками и 0/3 варашиловскими стрелками. Ни мирроров, ни контролей - все прошло быстро и весело )
  13. Я вот сижу тестирую султай в 60-ти карточном варианте и, не сказать, чтобы прям перло, как будто чего то не хватает колоде. Попробую вариант с ёриком. Спаибо за идею.
  14. Идея с реморсами интересная. Не задумывался, но плюсы очевидны. Буду пробовать. Плюс за султай - играть комфортно, даже в бо 1 норм.
×
×
  • Создать...