glumax Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Вот такой силед сегодня сыграл 4-0 8-0 по партиям в финальной версии не было морфа кротика а были маневры с ребаундом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Белый сьедж сколько партий выиграл? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Белый сьедж сколько партий выиграл? мастери больше, сиджа без мастери ни разу не было. было три партии где они оба участвовали, 3 партии где только мастери и 2 партии без обоих энчантментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я вскрыл сидж и мастери, сыграл 4-0. кулстори, простор для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я вскрыл сидж и мастери, сыграл 4-0. кулстори, простор для обсуждения. во втором раунде мне опп тоже норм показывал - хищник, анафенза, дромока драгонлорд(2 раза через земельку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Адвантаджем бы играл вместо второго дромокас варриора или второго гайда. А так да, тс могуч, всех победил, даже партии ни одной не проиграл. Изменено 8 июня 2015 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения