glumax Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 вот так собрал сначала думал бр, потом решил в джандец. не успел убрать ифрита за 2, отсайживаю после первой игры. пока 1-0 думал еще над зомбифаем за 5, в колагана, наверное, норм заходил бы, ил даже в варкайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Как можно не играть Atarka Pummeler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Как можно не играть Atarka Pummeler? вместо страйдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) вместо страйдера? Вместо берсерка, например. Он, вроде, в трех цветках не очень хорош. И аркбаунд можно убрать и играть в 40. Ukud cobra это просто полом, если что. И дифит, это хороший ремувал в этом сете, так как убивает морфов. Изменено 11 июня 2015 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вместо берсерка, например. Он, вроде, в трех цветках не очень хорош. И аркбаунд можно убрать и играть в 40. Ukud cobra это просто полом, если что. И дифит, это хороший ремувал в этом сете, так как убивает морфов. ты предлагаешь ровную трехцветку? про кобру все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 glumax я бы всё-таки играл БР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 ты предлагаешь ровную трехцветку? про кобру все знаю Если сплешиться на черный, то коброй играть надо 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 glumax я бы всё-таки играл БР. второй раунд выиграл только благодаря 2 посайженым убей леталку. с той стороны были и силумгар-лорд, и зеленый регент и хренова гора еще леталок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Бр тут сильнее рг, другое дело, что сплеш на зеленый, оправдан, вроде. Особенно, когда есть драконокамень в цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 В любом случае, хороший набор, 2 отличных дракона и ремувала достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 в третьем раунде в первой оппа покрючило на цвет и он играл моноредом - я выиграл, во второй у него оказался рв с неизвестным сплешем на черный, после его моб руле остался в хите и в ответ убил хит в хит В любом случае, хороший набор, 2 отличных дракона и ремувала достаточно. практически все партии исполняются в режиме "второй хид дорк" - это прям оч помогает, не уверен, что успевал бы без него особенно сочно заходит варкайт за детектором в кладбище+3 карты норм так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 закончил 4-1 квал еесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения