Kraagesh Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Всем привет. Сегодня в 22.00 по Мск проведу тестовый стрим по Hearthstone. Играть будем арену, и, возможно, со зрителями. Я не профи, легенду пока еще не брал. Приглашаю всех желающих. Стрим будет доступен здесь: http://www.twitch.tv/kraagesh_ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Заглянул только что и это, видимо, было не вовремя :hide: Оценивать сам стрим, понятно, не буду но лучше впредь без такого треша и угара. Минусы, как обычно, не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А че было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraagesh Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Заглянул только что и это, видимо, было не вовремя :hide: Оценивать сам стрим, понятно, не буду но лучше впредь без такого треша и угара. Минусы, как обычно, не мои. Ну, первый блин комом, как обычно. Меня товарищ таки убедил попробовать вести стрим, мя очень сильно нервничал. Ну и еще не особо понимал, насколько что было слышно, не был уверен в звуковых настройках. Ну и внезапное появление гостей. Не знаю, когда попробую сделать следующий стрим, пока планирую раз в неделю. Подготовлюсь лучше. По крайней мере идея вести стримы теперь не вызывает панику и страх. В дальнейшем буду вести стримы и по другим играм. О следующем стриме по HS отпишусь здесь же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraagesh Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Завтра открывается режим "потасовка" в 18.00 по Москве. Стримить буду его и арену в 21.00. Приглашаю всех. "Треша и угара" будет меньше Изменено 16 июня 2015 пользователем Kraagesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budoka Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Таки жив ли еще стрим то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraagesh Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Временно нет, в дальнейшем буду вести по воскресеньям. Устроился на довольно выматывающую физически работу, по будням просто нет сил. Более-менее нормализую график, и продолжу. Я отпишу в этой теме, когда смогу продолжать. Скорее всего сделаю 26го июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения