Перейти к публикации

Шрамы, инфект. ирл

Crabi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера в ЦеХе отыграл драфт 4-0

1 Тел-Джиладский Вызов

1 Нимская Оболочка Смерти

1 Кузнец Жизни

1 Медный Миэр

1 Свинцовый Миэр

1 Вредоносная Мамба

2 Миэр Гнойного Когтя

1 Некроножка

1 Палладиевый Миэр

2 Сильвок-Репликант

1 Меч Тела и Духа

2 Заразный Ним

1 Гнойные Крысы

1 Кистоносец

1 Кожедер

1 Гоблин Черного Раскола

1 Привить Инфекцию

2 Трупный Барбос

1 Рука Преторов

1 Необузданная Мощь

8-8

Взял лорда первым пиком.

Драфтить дэку было одновременно и легко и сложно

легко - почти всегда, когда в паке есть существо с инфектом - берем. Сложно - приходиться отдавать хорошие карты, которые бы с удовольствием взял, но у них нет инфекта.

После драфта оказалось, что их вскрыли за столом 3, поэтому было как минимум 2 дэки на заражении.

Перый тур. Не помню оппонета.

Бг-инфект. В первой партии оставляю не быструю руку с малым количеством инфекта, но мечом. со стороны оппонета на 3 и 4 ход получаю Кистоносец а потом когда я вроде бы поставил много существ и готов убивать, получаю демона с жетонами, который быстро чистит стол и убивает меня. Смилить мечом я не успеваю.

вторая партия. хорошая рука без меча но с инфект-существами и лордом. С той стороны лорда ставят раньше на ход. Но мои крысы с барбосом быстро накидывают недостающие жетоны оппонеты со способности лорда.

третья партия

оппонет покастил на 4 ход лорда

я 3ход - 2/2 инфект

4ход Лорд

ход 5 - Кожедер - гг

Второй тур Демидов Сергей Рв металкрафт

1 партия убил. инфектом под мечом

2 партия не успевая на 1 ход, получаю дракона, пожирающего артифакты - сдаюсь

3 партия хороший заход с лордом, в критичный момент сережа блокает лорда миэром, который умираю пингует на 2( на столе гальванайзер) но я даю лорду про артифакт и оставляю ману не реген мамбы, после этого через ход взрываю через реплику гальванайзера и докладываю необходимые жетоны

Третий тур Привалов Александр УВ миэры)

первая партия 3 мана миэра+ белый+синий кузнец не дают мне шансов.

вторая партия в не помню

третья партия я захожу быстро существами с инфектом + барбос. В конце у Саши 6 жетонов + и миэр на блоке без ман. У меня 2 миэра с поизоном + еще существо с инфектом под мечом. Кастую и сразу взрываю зеленую реплику - [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]

4 Тур - Максим Зрелом моноу?

1 партия Максим играет достаточно защитно с существами 1/4, но они плохо блакируют миэров с инфектом. Потом начинается гонка. У Максима на столе 2 флаера 2/4 + 2/1 анблокабл-3 жетона у меня 6 хитов и инфект на 9. Топдекаю ремувал(-1/-1 за 4)- убиваю существо - [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]

2 партия раздали по курве с крысами лордами и 2 барбосами

После драфта понял, что Миэр Гнойного Когтя очень хорош, так как плохо блокируется.

Неплохо было б еще черкнуть пару строк про сам процесс драфта, и про игры. И про колоду. Голый деклист в вакууме - не так интересен.

+1

upd: а, окей, спасибо

Изменено пользователем Cleric

Всего три рары хватает для победы? Магия уже не та.

02.10.2010 в 21:36, Vishen сказал:

Всего три рары хватает для победы? Магия уже не та.

Настоящие про драфтят только комона?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...