Oleguss Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Собственно: поможет думаю нажмите смотреть на Ютубе Изменено 18 июня 2015 пользователем Oleguss 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 На видео подделки выглядят красивее оригинала. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 поможет думаю Я про 4ку от саммер 4ки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Можно ссылку на видео? А то видео на топдеке не показывается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenograf Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 У кого не видно ссылки на видео - нажмите на ответить в сообщение с видео, и там будет ссылка 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 На самом деле, это плохая подделка, с плохим качеством печати, что видно даже на видео. Печать мутная и более темная, тут экспертом быть не надо, чтобы заметить. Отличить нормальную подделку, наверное, сложнее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleguss Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 вставил ссылку, там показывается несколько способов от простого до сложного с макрофото и разрывом карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monax Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 а сколько, интересно, стоят эти подделки? китайцы продают? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения