Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Xenograf

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Xenograf

  • День рождения 06.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск
  • ФИО
    Мындреску Евгений

Посетители профиля

7 795 просмотров профиля
  1. Правило на сколько знаю еще не обновлено, из заявлений пока следующее: - Yes, the rules currently say only cards with white or black borders are legal. We can change those. - Invocations are tournament-legal, but not necessarily Standard-legal. They're legal in w/e they were legal in before.
  2. Тоже его потерял, в последний раз когда с ним говорил, он сказал что сильно заболел. Это было 24 января. На нехорошего человека не похож, человек с моего города с ним трейдился, все нормально было.
  3. В свое время открыл много игр с приставок, играя на эмуляторе на компе, чудесное время было) Из наиболее запоминающегося и впечатлившего: SNES: - Наиболее полюбившаяся мне приставка Final Fantasy IV, V, VI (для меня стали эталоном jrpg, особенно шестая часть); Chrono Trigger (отличная рпг про путешествия во времени с несколькими концовками! что для того времени как минимум было необычно); Super Castlevania 4 (ремейк первой части одноименной игры с NES, эталон платформеров, графика использующая все возможности snes, которая и сейчас смотрится неплохо, управление на высоте) Lost Vikings I, II - головоломка, одна из первых игр Blizzard (тех самых), у нас три викинга с разными способностями, применяя которые мы должны найти выход с уровня, незамысловато и затягивающе Contra III - The Alien Wars - продолжение знаменитой игры с нес (раньше контрой называли совсем другую игру =), знатный экшн. Sega: Comix Zone - платформер, с оригинальной идеей, почувствуй себя героем комикса) Главного героя злодей запирает в своей же комиксе, где тот должен выбраться и спасти девушку. Contra Hard Corps - Так как контру 3 так и не портировали с снес, для фанатов сеги было принято решение о создании своей части контры, и это было прекрасно, любимая часть этой серии, несколько героев с разным набором оружия, и если не совру 6 концовок, что дает хорошую реиграбельность. Захотелось самому поставить эмулятор и переиграть в эти шедевры = ) Вспомню что еще, напишу)
  4. У кого не видно ссылки на видео - нажмите на ответить в сообщение с видео, и там будет ссылка
  5. Спасибо. А вообще токены для аффни скорее проигрышный матч, или я просто не умею с ними играть? Очень трудно пробиться через толпы духов
  6. Подскажите, пожалуйста, как аффне играть с бв токенами. Сам план на игру и сайдовые опции.
×
×
  • Создать...