glumax Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 собрал так если у оппонента была не сильно быстрая, всайживал атарку 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Максим напомнил мне о Мите Оленине 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Я бы в мейне обязательно играл грейвдигером с делвом 3/6. Других карт с делвом нет в колоде, а бомбы, которые хочется поднять есть. Да и вообще он довольно качественный. Убрал бы луз калм (про комбо с колатерал демеджем в курсе), у тебя не быстрая жарочка. Вместо 1/3 эксплойт, положил бы 2/3 дэш. 1/3 какой-то совсем ноу импакт. Когда у оппонента была небыстрая ты сайдил атарку 41-ой картой и играл 16 земель вместо 17? Семнадцатую не заметил. Изменено 19 июня 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Я бы в мейне обязательно играл грейвдигером с делвом 3/6. Других карт с делвом нет в колоде, а бомбы, которые хочется поднять есть. Да и вообще он довольно качественный. Убрал бы луз калм (про комбо с колатерал демеджем в курсе), у тебя не быстрая жарочка. Вместо 1/3 эксплойт, положил бы 2/3 дэш. 1/3 какой-то совсем ноу импакт. Когда у оппонента была небыстрая ты сайдил атарку 41-ой картой и играл 16 земель вместо 17? про грейвдиггера думал, наверное можно, луз калм оч хорош, не только с демеджем, но и с садистом и и с эйвеном атарку сайдил вместе с двумя гнутыми землями и получал 2 источника на некромастера и 2 на атарку. 17 земель 2 монумента - имхо норм даже для 7сс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Атаркой надо было в мейне играть, это один из самых сильных поломов сета. Можно было вместо сплеша на синий, сплешить на зеленый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения