ASVShade Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Помогите маги найти продавца. Отзывы хорошие, на форуме очень давно. Выкупил у него лот на ауке. Договаривались о дополнительной продаже и он пропал. Не появляется с 30 января. Может что случилось с человеком Вот что есть в профиле: Пол Мужчина Город Самара ФИО Звездин Михаил Александрович 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Попробуйте поискать через самарские чаты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XtazY_Fire Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Он путешествует 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Не предупредив путешествовать при оплаченных и не отправленных лотах такое себе. Вместе с лотом договорились и покупке еще пачки карт, среди которых были и те что Михаил заказал для меня. с 30. января он не появляется, на вопросы не отвечает. Очень надеюсь не забыл про меня. Изменено 25 февраля пользователем ASVShade 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 27 минут назад, ASVShade сказал: Не предупредив путешествовать при оплаченных и не отправленных лотах такое себе. Вместе с лотом договорились и покупке еще пачки карт, среди которых были и те что Михаил заказал для меня. с 30. января он не появляется, на вопросы не отвечает. Очень надеюсь не забыл про меня. Ты же уже деньги за карты получил, запакуй их в конвертик положи на полочку, через 3 года продашь еще раз) 5 5 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Это что получается? Михаил Александрович Звездин... Скрытый текст ... назвездел!?!?!?! 1 4 1 1 1 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля Нет он не "звездел". Он пропал не предупредив. Я очень надеюсь что он все же действительно в путешествии и мои карты отправит по приезду вместе с теми что заказал специально для меня. Если у кого есть связь с ним спросите когда будет если не сложно 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Случайно не в Бостон путешествие? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Добрый день. Да, действительно путешествую. Прошу прощения, что забыл предупредить. Вернусь в первых числах марта и отправлю. 1 6 9 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения