detonation Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля (изменено) Вот уже полгода как я переехал из Нижнего Новгорода в Москву. Из форматов больше всего я люблю 30хп дуэльный командир. (Левиафан) В Рудк никогда не играл, но есть желание попробовать. Сколько я ни спрашивал в клубах - говорят что РуДК в Москве полумертвое. Якобы, есть небольшая кучка энтузиастов, которая собирается раз в пол года да и все. Интересно узнать подробнее. Неужели все так безнадежно? Изменено 29 февраля пользователем detonation 1 18 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля В поисках RuDC тебе лучше место жительства с Москвы на Волгоград сменить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likan4ik Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Или на Самару 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 1 час назад, CrazzyPenguin сказал: В поисках RuDC тебе лучше место жительства с Москвы на Волгоград сменить. поближе к Комитету? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля @detonation напиши Серёже @Loxmatii, он в чат заинвайтит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grooveent Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля +1 энтузиаст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта привет и добро пожаловать! кажется, мы набрали нормальное количество людей для возобновления встреч вступайте в этот чат. Там договоримся про всё @detonation @Grooveent 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас