kirsan98 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А мне еще паладины с батлкраем очень нравятся, и герой блэйдхолда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А мне нравятся ворд квеллер и фильмы Зака Снайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А я не сказал в какой вторник. Когда будет легален сет, тогда и нажарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 мне вот тоже интересно чем сейчас виня может нажарить )) На ум приходит только дека с Knight Exemplar и новыми/старыми рыцарями. Но это врядли сможет всех нажарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А мне нравятся ворд квеллер и фильмы Зака Снайдера. Очень остроумно -_- Я имею ввиду, что вполне можно с ними что-то накурить намутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 С тобой согласны чуть менее чем все, кто сегодня играет в мвс. Возможно, эпидемия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) С тобой согласны чуть менее чем все, кто сегодня играет в мвс. Возможно, эпидемия. Не понял - в мвс все догадались играть нормальной виней с крусадерами и пистон следжами или решили поиграть отличными рарками из м11? Изменено 1 февраля 2011 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения