Саша Гвоздарев Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Привет! Хочу начать играть в магию, выбор пал на мтго, из за большого количества режимов, в том числе паупера. Но я не могу оплатить с русской карты начальный бандл 5$, чтобы начать торговать. Может есть кто подскажет как можно обойти это 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) Вот тут покупаешь тикеты, у ботов в мтго покупаешь карточки для колоды и идёшь играть с собранной колодой. Например, тут можешь посмотреть цены и всё остальное на карточки. Оплачивать российскими карточками Визардовские товары бесполезно - они ушли из России. Забыл. Ответ на вопрос ТС - это завести, например, казахскую карточку и с неё оплачивать что угодно за рубежом. Изменено 10 марта пользователем Lear 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
earlywynn Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Поддержу тему, хотел на днях начать играть именно в Magic Online, 5-ти баксовый апгрейд аккаунта для открытия возможности трейдить не получилось купить даже с иностранной картой; Планирую пробовать еще, если получится - отпишу 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desufag Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Недавно активировал акк по этой схеме 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас