Ariharu Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Вот такую вот дечку я накурил. Интересно послушать критику и предложения по модификации. Creatures (20) 4 Steppe Lynx 4 Kor Duelist 4 Stoneforge Mystic 4 Goblin Guide 4 Plated Geopede Instant (10) 4 Lightning Bolt 3 Burst Lightning 3 Emerge Unscathed Artifacts (8) 4 Adventuring Gear 1 Basilisk Collar 2 Livewire Lash 1 Sword of Body and Mind Lands (22) 4 Arid Mesa 4 Scalding Tarn 4 Marsh Flats 5 Mountain 5 Plains Sidboard 4 Kor Firewalker 4 Journey to Nowhere 4 Cunning Sparkmage 3 Celestial Purge UPD Изменено 5 октября 2010 пользователем Ariharu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Мало артефактов для того чтобы использовать гальваник. Лучше вместо гальваников джорней положить в мейн. Почему мифик меч в сайде и против кого он там? Да, и где же гоблин гайды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Мне кажется нужны Гоблин Гайды. И да, мало артов. новый меч в мейн. и артефакт Infiltration Lens мне кажется нужен прямо очень-очень сюда. А вот ботинки не очень мне нравятся, я бы убрал. И вообщу, у нас на эквипы заточены только 2 кричи.. как-то маловато для деки на эквипах. И, кствти, может тогда пойти по пути с кором оутфиллером (или как то там) и добавить сингл тоном броню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Джорней нету мэйном, потому что дека на первых ходах просит всей нашей свободной маны и окошко под джорней найти гораздо сложнее чем под болт или под бласт. Меч нам позволяет добить последние хиты валакуту, когда нам воткнули авенжера. Да и у нас полно любителей поиграть УГ\моноГ агрой, а меч этот матч просто в жало вытягивает. Нащет гайдов и не знаю, как-то все существа, которыми я играю, мне нравятся больше, разве что нащет гоблинов сомневаюсь. Но эти самые гоблины мне порой такие финты выписывали, что даже хз. Линзу и аргентум с аутфиттерами тестил - полная *нецензурное слово* Ботинки наверное действительно стоит убрать. Нащет крич - неправда, потому что основной двигатель деки это все-тке скорее сумка+лэндфол и все кричи кроме БСА к этой схеме подходят. А БСА это просто план на позднюю игру. Изменено 5 октября 2010 пользователем Ariharu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Если уж мы играем ошейником - может быть, стоит положить спаркмагов? ) Гальваники действительно можно заменить на бурст лайтнинг, все равно обе карты ты будешь в большинстве случаев кидать как шок, разве нет? А 4 дырки бурст будет делать стабильнее (как мне кажется). Хотя и дороже, понятно. Ну и если нужно больше парней под экипы, можно попробовать Kitesail Apprentice, им в коросах оригинальных играли. Он летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Артефактов на самом деле мало, причем некоторые из них вообще неиграбельные, например 1 Trusty Machete и 1 Trailblazer's Boots. Да и мифик меч в сайде тоже детский! Зачем в мейне ошейник, если пингеров в мейне всё равно нету?) Где гайды в качестве первой угрозы? 2 Baneslayer Angel как то не очень вписываются в общую стратегию игры. 3 Galvanic Blast - по-моему эта карта не очень, и старый добрый бурст будет куда получше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Спаркмаги мейном имхо ненужны - невлазят и медленно это. Гайды, гайды. Ну допустим гайды... Что убрать? Бласты на бурсты окей, согласен. БСА - очень хороший топдек в мидл\лэйт гейме, если карты уже кончаюца, а убить не успели. Ошейник мейном, ибо сайд не резиновый и мэйном он может быть полезен и вытащить матч с тем же моноредом например. Про меч я уже писал, боты убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Может один аргентум армор или как его там положить под мистика, в качестве лейт-гейм угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да не, плохой план, эт чтоб его выложить и одеть нужны 2 хода, при 6 землях на столе. Плюс, если кричу в респонс экипу убьют - это будет тоже очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да не, плохой план, эт чтоб его выложить и одеть нужны 2 хода, при 6 землях на столе. Плюс, если кричу в респонс экипу убьют - это будет тоже очень печально. там у мистика абилки говорят есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Есть отличный эквип Livewire Lash и + к Атаке и каждое существо без профита не убрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) там у мистика абилки говорят есть... окэ, 1 ход при 8 землях и активном мистике, так лучше?) З.Ы. плетку я как то не замечал, можно попробовать вместо мачеты. Хм подумалось о точечной защите от цвета с ребаундом... как ее там? Изменено 5 октября 2010 пользователем Ariharu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 окэ, 1 ход при 8 землях и активном мистике, так лучше?) З.Ы. плетку я как то не замечал, можно попробовать вместо мачеты. Хм подумалось о точечной защите от цвета с ребаундом... как ее там? лучше, там можно ж внезапно. в конце хода и все такое. Выйти Невредимым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) лучше, там можно ж внезапно. в конце хода и все такое. Выйти Невредимым Все-равно мне этот тех не нравица, уж больно много если. А вот плетка + защита оч даже не плохо выглядит. Типа болт в кричу - на тебе 2 дырки и в респонс защиту от цвета, еще 2 дырки. И в апкип повторить. З.Ы. Лист обновил Изменено 5 октября 2010 пользователем Ariharu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Все-равно мне этот тех не нравица, уж больно много если. А вот плетка + защита оч даже не плохо выглядит. Типа болт в кричу - на тебе 2 дырки и в респонс защиту от цвета, еще 2 дырки. И в апкип повторить. З.Ы. Лист обновил Тебе покастили врас, у тебя на столе армор, на руке пара мелких. Мелочь превращается в ультимейт угрозу, вот и весь план, не убил -- отъехал, какие уж там если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мне кажется что даже с эмержем плеть недостаточно хороша, колода у тебя быстрая и если к 6 ходу ты не убил, то сворд вполне себе дотягивает, я бы положил второй. И еще я совсем не понял, как играя колодой на эквипах ты не юзаешь плащ шелка? Он же переводит всех, с кем у тебя проблемы, крайне эффективен в подобной колоде, 1-то слот можно найти ради победы над контролем и рампой. Про сайд отдельный разговор, однако есть маст-хев синглтон, который я правда боюсь тут писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) у тебя 8 крич с лендфолом +эквипов с лендфолом комплект. При этом всего 22 земли. Слишком мало И напиши плз статистику тестов. Я когда похожим играл, то показалось, что без рейнджеров дека совсем не может Изменено 7 октября 2010 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) У него 3 комплекта фечек для обеспечения более менее стабильного лендфола. Не Terramorphic Expanse же ему класть в конце концов? Можно конечно и Explorer's Scope попробовать, но нужно убрать тогда что-нибудь Изменено 7 октября 2010 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мне кажется что даже с эмержем плеть недостаточно хороша, колода у тебя быстрая и если к 6 ходу ты не убил, то сворд вполне себе дотягивает, я бы положил второй. И еще я совсем не понял, как играя колодой на эквипах ты не юзаешь плащ шелка? Он же переводит всех, с кем у тебя проблемы, крайне эффективен в подобной колоде, 1-то слот можно найти ради победы над контролем и рампой. Про сайд отдельный разговор, однако есть маст-хев синглтон, который я правда боюсь тут писать. Вань, плащ то от враса не спасает, а на стенку дешевле джорни положить. И напиши мне в личку про "мастхэвсинглтон" плиз +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения