DeaDMopo3 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 по поводу донейта ответ будет? смски - кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А где редактирование этого обсуждения Машей? Из явных пожеланий - оперативность. Чем раньше пишешь какие карты играбельны и как их ломать, тем больше смысла. То, что является откровением для всех на ранних драфтах, через две недели будет очевидным Мите Оленину PS. Нужен еще специальный обзор для меня - полный спойлер, к каждой карте комментарий "читай текст, долбоящер!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А из неявных пожеланий?) Ну,редактор всегда на бэкграунде, но тоже делаю выводы для улучшения преподнесения материала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 по поводу донейта ответ будет? смски - кидалово Вебмани и яндекс-деньги работают. Насчет остального пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а это если мне лень разбираться с кипером и яндекс деньгами, я могу карту посканить и прислать на чью-нибудь почту? из предложенного выше, сделать или акк в модо topdeck.ru или через чей-нить акк скидывать тики на тики можно играть ивенты и даже если игроку лень писать самому, то в хистори игр они все равно остаются, ну а процесс драфта сейвится на автомате вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 basilis Из явных пожеланий - оперативность. Чем раньше пишешь какие карты играбельны и как их ломать, тем больше смысла. То, что является откровением для всех на ранних драфтах, через две недели будет очевидным Мите Оленину Вась, вот ты явно хотел меня этим обидеть. Я несколько раз прочитал и так и не понял, как именно Вроде и слово "даже" не написано, но в то же время есть какое-то противопоставление. Но наверняка тут и сарказм скрытый присутствует. Загадка, блин. Поделишься решением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вась, вот ты явно хотел меня этим обидеть. Я несколько раз прочитал и так и не понял, как именно Вроде и слово "даже" не написано, но в то же время есть какое-то противопоставление. Но наверняка тут и сарказм скрытый присутствует. Загадка, блин. Поделишься решением? Никогда. Просто ты - хороший пример человека, не очень быстро въезжающего в формат, в этом ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) basilis А. Понял. Типа когда все уже вовсю жарят малышей, я только начинаю понимать, что пацифизм лучше кричи 2/2 за 3. Не могу придумать, чем тебе ответить, потому пусть тебе самому будет стыдно, что ты меня прилюдно выставил в таком некрасивом свете! Изменено 8 октября 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Васе стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ПрЕвил, дык чо, после 20 ждать вменяемый разбор силед пула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 0. Спасибо. 1. Годные обзоры. Но "обзор, как обзор". 2. Все-таки для новичков. Для думающих новичков. 3. К модераторам: в машином обзоре нет нескольких ссылок на карты. В сашиных обзорах пропали разделители P/T. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 кстати, по поводу "новичкам" мне интересно знать мнение других людей про некоторые карты (таких в сете штук 5-7) и, если они считают, что карты хорошие/средние, появляется интерес опробовать в бою я уже поменял свое мнение о картах 4 в сете точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения