ucreature Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Harness by Force неплохой, вроде бы. Спасибо! Не нашел её когда сам смотрел, так что будет мб действительно юзабельна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) ну, помимо Zealous Conscripts, есть Conquering Manticore Enthralling Victor Grab the Reins Jeering Instigator Lose Calm Portent of Betrayal Traitorous Instinct Unwilling Recruit Word of Seizing - такая моя любимая(инстант со сплит секондом, да еще и перманент любой может забрать), жаль только, что 5 ман стоит)) Изменено 29 июля 2015 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 ну, помимо Zealous Conscripts, есть Conquering Manticore Enthralling Victor Grab the Reins Jeering Instigator Lose Calm Portent of Betrayal Traitorous Instinct Unwilling Recruit Word of Seizing - такая моя любимая(инстант со сплит секондом, да еще и перманент любой может забрать), жаль только, что 5 ман стоит)) Ага! Ворд уже в деке кстати, карта реально тру, воровать что угодно можно и это гуд, + сложно законтрить такую штуку, да и сплит секунд помогает не только с этим. Спасибо за комментарий! Вся информация для меня полезна. Деку постепенно улучшаю. Беда только со скирк проспектором и гоблин лакеем, пока либо не нашел, либо менять народ не особо хочет, печаль =) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Мне кажется, что Explorer's Scope слабовата. Зачем тебе она? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Мне кажется, что Explorer's Scope слабовата. Зачем тебе она? Да, поиграв ей некоторое время пришел к этому же выводу. Так что в деке ее уже нет... Вообще части карт в деке уже нет тоже. Чуть позже скину более доработанный лист. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Таки нашел время забить новый билд. Получился куда играбельнее. Сегодня дал человеку потестить..., создалось впечатление что я создал монстра... Я ни разу не [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]... Просто капец... Этот билд куда лучше. General - Purphoros, God of the Forge Creature (30) 1x Borderland Marauder 1x Ember Hauler 1x Erdwal Ripper 1x Goblin Chieftain 1x Goblin Glory Chaser 1x Goblin Piledriver 1x Goblin Rabblemaster 1x Goblin Ruinblaster 1x Goblin Warchief 1x Goblin Wardriver 1x Grim Lavamancer 1x Ib Halfheart, Goblin Tactician 1x Ingot Chewer 1x Inner-Flame Acolyte 1x Krenko, Mob Boss 1x Magus of the Moon 1x Mogg War Marshal 1x Norin the Wary 1x Phyrexian Revoker 1x Reckless Reveler 1x Scorchwalker 1x Screamreach Brawler 1x Spitebellows 1x Stingscourger 1x Stromkirk Noble 1x Torch Fiend 1x Tunnel Ignus 1x Valley Dasher 1x War-Name Aspirant Instant (15) 1x Annihilating Fire 1x Blazing Salvo 1x Brimstone Volley 1x Burst Lightning 1x Chaos Warp 1x Collateral Damage 1x Crowd's Favor 1x Incinerate 1x Lightning Bolt 1x Lightning Strike 1x Magma Spray 1x Searing Blaze 1x Searing Spear 1x Titan's Strength 1x Volcanic Fallout Sorcery (7) 1x Elemental Appeal 1x Goblin Grenade 1x Pyroclasm 1x Reckless Abandon 1x Seismic Rupture 1x Tempt with Vengeance 1x Volcanic Hammer Enchantment (2) 1x Goblin Bombardment 1x Sulfuric Vortex Land (38) 1x Arcane Lighthouse 1x Barbarian Ring 1x Blinkmoth Nexus 1x Encroaching Wastes 1x Kher Keep 1x Nykthos, Shrine to Nyx 1x Quicksand 1x Radiant Fountain 1x Rogue's Passage 28x Snow-Covered Mountain 1x Terrain Generator Artifact (7) 1x Everflowing Chalice 1x Extraplanar Lens 1x Grafdigger's Cage 1x Hammer of Purphoros 1x Relic of Progenitus 1x Ruby Medallion 1x Skullclamp Но тут явно еще можно что-то улучшить... Блад муны и прочий контроль здесь походу вовсе не сильно нужен... В идеале сюда еще мутавольт и вейстленд достать и было бы еще лучше. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Блад мун не нужен?!?!?!? О______о Мы точно в один и тот же формат играем? ВОЛКАНИК ХАММЕР?!?!? О____________________о Здравствуй мой 98ой год Изменено 12 августа 2015 пользователем Loxmatii 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Блад мун не нужен?!?!?!? О______о Мы точно в один и тот же формат играем? ВОЛКАНИК ХАММЕР?!?!? О____________________о Здравствуй мой 98ой год Нет, формат совсем не тот же) Человек не в лиге и не на фнмках, создает "монстров" уютно на кухне 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Нет, формат совсем не тот же) Человек не в лиге и не на фнмках, создает "монстров" уютно на кухне Не совсем так, деку я тестировал конечно не участвуя пока что в фнм, но с теми кто в него играет. Прошлые варианты показали что у меня была недо дека, которая не была способна ни убить быстро, ни затянуть игру, чтобы добиться победы. Сейчас я переделал ее так, чтобы игра была именно быстрой. Но тестировать ее еще нужно, хотя бы еще против контроля хорошего. Так или иначе, я еще в поисках. Блад мун убрал из листа потому, что если играть агрой, он ничего не делает, поэтому оставил магуса. Вот нужно мне добить оппонента, а у меня тока блад мун и есть, что я с ним сделаю... Да нифига, так что пока что убрал его как и весь остальной не агрессивный контроль. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Не совсем так, деку я тестировал конечно не участвуя пока что в фнм, но с теми кто в него играет. Прошлые варианты показали что у меня была недо дека, которая не была способна ни убить быстро, ни затянуть игру, чтобы добиться победы. Сейчас я переделал ее так, чтобы игра была именно быстрой. Но тестировать ее еще нужно, хотя бы еще против контроля хорошего. Так или иначе, я еще в поисках. Блад мун убрал из листа потому, что если играть агрой, он ничего не делает, поэтому оставил магуса. Вот нужно мне добить оппонента, а у меня тока блад мун и есть, что я с ним сделаю... Да нифига, так что пока что убрал его как и весь остальной не агрессивный контроль. 2-0 Wydwen vs Purphoros U-style 2-0 Prossh (post FC-ban) vs Purphoros U-style Милости просим еще тестить. Идеи-то хорошие когда будут? Изменено 13 августа 2015 пользователем Aitenar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Исходя из прошедших игр переделал слегка. Будим тестить дальше. Вот новый билд - Creature (31) 1x Anger 1x Ash Zealot 1x Ember Hauler 1x Goblin Chieftain 1x Goblin Glory Chaser 1x Goblin Piledriver 1x Goblin Rabblemaster 1x Goblin Ruinblaster 1x Goblin Warchief 1x Goblin Wardriver 1x Grim Lavamancer 1x Guttersnipe 1x Hell's Thunder 1x Ib Halfheart, Goblin Tactician 1x Ingot Chewer 1x Inner-Flame Acolyte 1x Krenko, Mob Boss 1x Lightning Mauler 1x Magus of the Moon 1x Mardu Scout 1x Mogg War Marshal 1x Norin the Wary 1x Phyrexian Revoker 1x Reckless Reveler 1x Scorchwalker 1x Screamreach Brawler 1x Spitebellows 1x Stingscourger 1x Stromkirk Noble 1x Torch Fiend 1x Young Pyromancer Land (38) 1x Arcane Lighthouse 1x Arid Mesa 1x Barbarian Ring 1x Blinkmoth Nexus 1x Bloodstained Mire 1x Cavern of Souls 1x Dust Bowl 1x Encroaching Wastes 1x Mutavault 1x Rogue's Passage 1x Scalding Tarn 23x Snow-Covered Mountain 1x Tectonic Edge 1x Terrain Generator 1x Wasteland 1x Wooded Foothills Sorcery (8) 1x Banefire 1x Elemental Appeal 1x Exquisite Firecraft 1x Goblin Grenade 1x Pyroclasm 1x Reckless Abandon 1x Seismic Rupture 1x Tempt with Vengeance Enchantment (2) 1x Goblin Bombardment 1x Sulfuric Vortex Instant (14) 1x Annihilating Fire 1x Blazing Salvo 1x Brimstone Volley 1x Burst Lightning 1x Chaos Warp 1x Collateral Damage 1x Incinerate 1x Lightning Bolt 1x Lightning Strike 1x Magma Spray 1x Searing Blaze 1x Searing Spear 1x Titan's Strength 1x Volcanic Fallout Artifact (6) 1x Everflowing Chalice 1x Expedition Map 1x Extraplanar Lens 1x Relic of Progenitus 1x Sensei's Divining Top 1x Skullclamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А где тесты проходят? Я бы может присоединился ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) А где тесты проходят? Я бы может присоединился ^___^ В клубе, дома при наличии с кем поиграть или с недавних пор в иксмайдж. Сыграл против августина, контроля полно, весело, оставляю ему 3-5 хп, а дальше игра просто будто останавливается. Не хватает скорости пока что ( Pyroclasm Seismic Rupture Эти точно менять буду... Изменено 14 августа 2015 пользователем ucreature 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Urza's Rage Glarewielder Пока думаю использовать =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind Desire Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Можно ещё вот такую карту попробовать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Возможно, лезу с неуместным предложением. Я как-то делал красную колоду, хоть и на другом принципе. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=32911 Может что-то из подбора карт пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения