Популярное сообщение Kefirchik Опубликовано: 3 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) На этот раз скромное комьюнити cedh-шников Томска посетило турнир в Омске О участниках: В турнире участвовало 16 человек, мета оказалась весьма разнообразной, я повстречал колоды которые ещё не видел вживую, что довольно клёво) О регламенте (субъективщина alert) Сам регламент к сожалению не нашёл, но помню, что регламенте порадовало распределение очков, а именно 3 за победу, 2 за бай и 1 за ничью, в последнее время в турнирах дают 4 за победу и 2 за бай, что я считаю несправедливым, ибо тот кто получил бай врятли сможет догнать финалистов по очкам, а тут бай + ничья = победа, что довольно честно Расстроила необязательная дипломатия, в формате cedh и так слишком много рандома в отличие от дуэльных форматов, дипломатия это одно из немногих что помогает хоть от части невелировать влияние рандома, а ели делать её ещё и необязательной, то это вообще кошмар, доверительные отношение при необязательной всё ещё работает на тонкой нитке, а в cedh всё ещё существуют ситуации где без обязательной дипломатии никак. Турнир кстати был без проксей, ибо клубу надо жить, для кого то нон прокси турниры это плюс, для кого-то минус, решайте сами) ФИНАЛИСТЫ: По итогу 4х раундов в финал попали следующие ребята: 1 Кирилл (я) на Hapatra, Vizier of Poisons (https://www.moxfield.com/decks/QkPxEA7FtUammt-zX5SDGQ) 2 Евгений (мой тиммейт с Томска) на Korvold, Fae-Cursed King (https://www.moxfield.com/decks/iP6NRZSEZEyGiB_uUed34Q) 3 Максим на Dargo, the Shipwrecker // Jeska, Thrice Reborn (https://www.moxfield.com/decks/wGbo3R3sTU-eB_fEo-Yf3g) 4 Павел на Talion, the Kindly Lord (деклист появится в скором времени) лучше всего финал опишет следующий диалог: По итогу выиграл Максим, игрок на Dargo, the Shipwrecker // Jeska, Thrice Reborn с чем его и поздравляю) по итогу победитель забрал свой кубок, бутылку шампанского и 12 бустеров, а мой друг на Korvold, Fae-Cursed King залутал трофей в виде освежителя воздуха как самый душный игрок в финале) По итогу могу сказать что самым жёстким мисплеем было не попросить о перерыве хотя бы 15-30 мин после четвёртого раунда, из-за чего что я, что мой друг жёстко тупили в финале и даже сделали пару жёстких мисплеев) О клубе Я бывал во многих клубах России, а также в клубах Лондона, Стокгольма, Будапешта, Финляндии, но такого крутого клуба как в Омске я ещё не видел), в клубе очень много продукции, начиная от протекторов, альбомов, и карт заканчивая беспроводными наушниками (кек), для иногородних участие в турнире было бесплатным, во время турнира всех участников угостили пиццей, а также работал мини бар, и всё это было бесплатным, призовые могут отдаваться даже не продукцией и депозитом, а просто деньгами, помещение очень уютное, есть релакс зона с диванами и плойкой (нам с другом даже переночевать дали там бесплатно), но всё такое добро естественно не под крылом какого нить хобби геймса, этот клуб целиком и полностью держит комьюнити Омска, каждый месяц собирают деньги на содержание клуба и успешно с этим справляются уже 3 года. Собственно от части и поэтому турнир был нон прокси, ибо если людей не мотивировать покупать карты и продукцию клуб просто рухнет. В общем всем кто играет советую посетить Омский клуб, там тусуются реально классные ребята, ну и под конец вот вам фотографии клуба P.S Омичи, сорян что так затянул с отчётом) Изменено 3 апреля пользователем Kefirchik 5 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас