agent_load Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) 1) Есть сайт : http://www.magiccards.info/. Есть 2 ПК (дома и на работе). Дома я на этом сайте вижу цены на карты, на работе не вижу ... (цены отображаются в виде небольшого окошка в нижнем правом углу). 2) Где найти сайты, на которых я могу поточнее узнать о стоимости/наличии карт у ботов в MTGO. Если таковых (именно с такими данными) нет, то хотя бы подобных. Изменено 9 октября 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 1) Есть сайт : http://www.magiccards.info/. Есть 2 ПК (дома и на работе). Дома я на этом сайте вижу цены на карты, на работе не вижу ... (цены отображаются в виде небольшого окошка в нижнем правом углу). 2) Где найти сайты, на которых я могу поточнее узнать о стоимости/наличии карт у ботов в MTGO. Если таковых (именно с такими данными) нет, то хотя бы подобных. 1. Проверять проксю, браузер, наличие включенного яваскрипта. 2. http://www.supernovabots.com/ и http://mtgolibrary.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) 1. Проверять проксю, браузер, наличие включенного яваскрипта. 2. http://www.supernovabots.com/ и http://mtgolibrary.com/ 1.Браузер тот же, прокся пашет (если через авто ползти, то половина сайтов не доступна), ява вроде всё ок ... (этот баннерок с ценами является частью сайта или я туплю) 2. Можешь на грубом примере объяснить как понимать столбики тамашние? (по поводу ботов и кредитов у них я кое как разобрался) Изменено 9 октября 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 доброго дня. чтобы не плодить темы, задам свой нубский вопрос тут. Подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитывать необходимое количество земель? В первую очередь на драфте. Или киньтесь ссылкой, где подробно написано. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитывать необходимое количество земель? В первую очередь на драфте. Лично я считаю количество карт каждого цвета, потом считаю количество манасимволов. Исходя из этого соотношения делаю свой выбор по землям. Также стоит обращать внимание на то, каким дропом являются карты с двойной, тройной и т.д. манастоимостью. То есть если у тебя в деке есть White Knight, то надо играть в большее количество Plains'ов, так как охото его ставить на второй ход. Если у тебя в деке есть какой-нибудь Eternal Dragon, то ради него не стоит класть лишний Plains, так как к тому времени как у тебя будет 7 манаисточников, то 2 белых у тебя наверняка будут. Но это я всё достаточно грубо объяснил, надеюсь смысл понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Честно говоря не очень понятен (( приведи, пожалуйста, пример какой-нибудь примерной деки с примерным же расчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Честно говоря не очень понятен (( приведи, пожалуйста, пример какой-нибудь примерной деки с примерным же расчетом. http://topdeck.ru/forum/Index.php?showtopic=4794 Вот. Здесь 16 синих карт, 20 синих манасимволов. 7 красных карт, 8 красных манасимволов. То есть синих карт, как и манасимволов очевидно больше - значит надо играть в соотношении типа 10 Island, 7 Mountain. Хотя в данном случае, при такой курве и с учётам дровала (хотя его там достаточно мало), можно играть и в 9 Island, 8 Mountain. Я всегда считал подобным образом, меня не подводило. Попробуй пару раз, думаю что ты разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 про ботов МО -- я юзаю www.marlonmtgo.com А ещё, если есть английский язык -- вот статья про ману и земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 agent_load 1. Если браузер файрфокс, и установлен плагин adblock, то проверь, что на обоих компах используются одинаковые списки для блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 agent_load 1. Если браузер файрфокс, и установлен плагин adblock, то проверь, что на обоих компах используются одинаковые списки для блокировки. О великий Robo-Ky ты просветил меня ). Так и есть этот софт блокирует ссылку на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emifioli Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вопрос такой Есть карта Vapor Snare Вопрос - разрешает ли нам формулировка unless you return a land вернуть ленду в обход правил или нужно возвращать её с помощью какой нить обилити или карты типа ретурн таргет перманент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вопрос такой Есть карта Vapor Snare Вопрос - разрешает ли нам формулировка unless you return a land вернуть ленду в обход правил или нужно возвращать её с помощью какой нить обилити или карты типа ретурн таргет перманент Опция возврата земли предоставляется тебе самой картой Vapor Snare. В апкипе тебе надо либо вернуть землю, либо посакать этот энчантмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emifioli Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ещё вопрос Карта Mimic Vat Когда экзайлится крича? в тот же ход что и попала на бэтлфилд или в следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ещё вопрос Карта Mimic Vat Когда экзайлится крича? в тот же ход что и попала на бэтлфилд или в следующий? Тут такой момент. Она экзайлится в начале End step. То есть если ее пихнули на стол в End step, то она доживет до начала End step следующего хода. Если ее пихнули на стол в любую другую фазу, то она екзайлится в начале End step того же хода, когда ее пихнули на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 читайте комментарии к картам на magiccards.info, там про всякие такие вещи всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 читайте комментарии к картам на magiccards.info, там про всякие такие вещи всё написано Читайте карты. На них все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Читайте. Всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Читайте. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emifioli Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ну если бы нубы всё читали, то не было бы этого топика Вопрос такой, что делать с картой, если она выложена на бэтлфилд но не оплачена) в могилу или в руку? Вообще нубам можно и ссылками на чтение отвечать , хмм хотя тогда любой ответ бы заканчивался ссылкой на правила наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ну если бы нубы всё читали, то не было бы этого топика Вопрос такой, что делать с картой, если она выложена на бэтлфилд но не оплачена) в могилу или в руку? Вообще нубам можно и ссылками на чтение отвечать , хмм хотя тогда любой ответ бы заканчивался ссылкой на правила наверно =====Сотворение заклинаний ====== http://www.mymagic.ru/tourney/judge/school/sch4.html (соответствует новым правилам) И вообще: http://www.mtg.ru/forums/beginners_faq.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emifioli Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Спасибо за ответы и за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 не нашел правило указывающее на конкретный случай, ради проверки, токены от "зендикарского мстителя" безцветны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 не нашел правило указывающее на конкретный случай, ради проверки, токены от "зендикарского мстителя" безцветны? Avenger of Zendikar. Токены с него зелёные, на карте всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 недочитал карту, значит если цвет не указан, то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения