Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Странные скидки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хороший покупатель.

У меня есть немного денег.

Я хочу купить карты не сильно дорого.

Ну, как и все. Хочу по хорошей цене.

Но вот тут есть интересная штука... Набор "Duel Decks: Anthology (eng)".

Вижу шикарную акцию: 7026 руб против 7290. Ну, как бы, бывают такие странности, не важно.

Хочу купить набор, в коллекцию хотя бы. Добавляю в корзину.

Предупреждают: "Скидки на товары по акции и Ваши скидки более 5% не могут суммироваться.". Ну ладно, чё. Моя скидка сама по себе лучше этой (эта: 7290 - 7026).

Но не тут-то было: в итоге вообще никакой скидки нет - предлагают покупать по 7290 (даже не по 7026!).

Собсна вопрос к хозяевам: отличный бизнес?

P.S. Изначально смущает, конечно же, что есть какая-то мини-мини-скидка в магазине. Но она же вроде не должна отменять мою макси (для контраста называю так) скидку?

Это точно должно быть тут, а не в личке/телефонном звонке администратору ресурса?

Это точно должно быть тут, а не в личке/телефонном звонке администратору ресурса?

Должно быть где-то в обратной связи магазина.

Но там только телефон. И у меня есть подозрения, что по телефону ответит продавец из Единорога, который скажет, что всё у них хорошо, и значит такая стоимость мне и положена.

Плюс, проблема же не только моя. Пусть хозяева как-то отреагируют, что ли.

Изменено пользователем Poison Angel

Я хороший покупатель.

У меня есть немного денег.

Я хочу купить карты не сильно дорого.

Ну, как и все. Хочу по хорошей цене.

Но вот тут есть интересная штука... Набор "Duel Decks: Anthology (eng)".

Вижу шикарную акцию: 7026 руб против 7290. Ну, как бы, бывают такие странности, не важно.

Хочу купить набор, в коллекцию хотя бы. Добавляю в корзину.

Предупреждают: "Скидки на товары по акции и Ваши скидки более 5% не могут суммироваться.". Ну ладно, чё. Моя скидка сама по себе лучше этой (эта: 7290 - 7026).

Но не тут-то было: в итоге вообще никакой скидки нет - предлагают покупать по 7290 (даже не по 7026!).

Собсна вопрос к хозяевам: отличный бизнес?

P.S. Изначально смущает, конечно же, что есть какая-то мини-мини-скидка в магазине. Но она же вроде не должна отменять мою макси (для контраста называю так) скидку?

Здравствуйте.

У нас на этом старом, плохом и страшном сайте очень криво работают округления и очень плохо работают суммирования скидок, мы про это знаем и в новой версии, которая будет выпущена в начале осени таких проблем быть не должно.

В любом случае, это не ваша проблема, и конечно после оформления заказа вы получили бы набор именно по той цене, что указана на сайте. Собственно я просмотрел историю заказа конкретно этого набора за последние 2 недели и не нашел ни одного заказа с проблемами в ценах, если не сложно - перекиньте номер вашего заказа в личку и я прослежу, что бы итоговая цена на этот набор смогла скрасить для вас неприятные моменты от пользования нашим динозавром сайтом.

Здравствуйте.

У нас на этом старом, плохом и страшном сайте очень криво работают округления и очень плохо работают суммирования скидок, мы про это знаем и в новой версии, которая будет выпущена в начале осени таких проблем быть не должно.

В любом случае, это не ваша проблема, и конечно после оформления заказа вы получили бы набор именно по той цене, что указана на сайте. Собственно я просмотрел историю заказа конкретно этого набора за последние 2 недели и не нашел ни одного заказа с проблемами в ценах, если не сложно - перекиньте номер вашего заказа в личку и я прослежу, что бы итоговая цена на этот набор смогла скрасить для вас неприятные моменты от пользования нашим динозавром сайтом.

Большое спасибо.

Приношу извинения всем нервно минусующим - хотелось получить более-менее правильную цену и получить в ближайшее время (уезжаю).

Плюс, магазин всем нам близкий, как я и говорил, не только мне может быть интересно, какое решение у этой проблемы.

P.S. г-н Comrade, у меня нет причин сильно расстраиваться: сейчас мне ответили; может потом и с сайта можно будет репортить о проблемах...

Есть пожелания по улучшению работы сайта, но это уже в личке, если вам будет интересно.

Есть пожелания по улучшению работы сайта, но это уже в личке, если вам будет интересно.

Всегда жду пожеланий в личке, с удовольствием почитаю и примем к сведению.

Как я понимаю проблем не возникло при оформлении и все оформилось как надо, даже лучше.

По поводу скидки, если на товар УЖЕ стоит какая-то скидка, то из вашей личной и установленной на товар система выберет максимальную, а не сложит их.

gallery_32_481_32317.jpg

В общем пользуйтесь и не стесняйтесь писать прямо мне, с удовольствием помогу)

Изменено пользователем Comrade

А вот тут я всё-таки вынужден поянить:

7290 - вроде как начальная цена. Тут же сразу со скидкой всем - 7026.

Я оформляю заказ, моя цена меньше, мне говорят, скидки не суммируются, и мне отдадут по 7290.

Да пофиг на 200+ рублей, но сбой в логике вынудил меня написать тут.

Смею предположить, что "отдадут по 7290" на языке сайта означало "сумма 7290", после чего там добавляется дополнительная скидка.

Ну или глюк сайта.

Просто не вижу повода устраивать скандалы-интриги-расследования. Даже если это может быть багом не только у вас.

А вот тут я всё-таки вынужден поянить:

7290 - вроде как начальная цена. Тут же сразу со скидкой всем - 7026.

Я оформляю заказ, моя цена меньше, мне говорят, скидки не суммируются, и мне отдадут по 7290.

Да пофиг на 200+ рублей, но сбой в логике вынудил меня написать тут.

Скидки не суммируются и тебе отдадут по 6196 рублей, смотри логика:

Ты имеешь право на 2 скидки, одна в 200 рублей, которая действует для всех 7026 вместо 7290, вторая в 15%. Так как 15% больше, применяется она и скидка в 200 рублей игнорируется. Если ты спрашиваешь почему 15% считается от начальной цены, а не от цены со скидкой в 200 рублей, то именно потому, что скидки не суммируются, а действует бОльшая.

Выше я приложил скрин конкретно твоего заказа, ты получишь набор по цене 6196, включая экспресс-доставку день в день по Москве, вместо 7290 рублей.

Еще раз приложу кусок скрина вашего заказа, а то уже мне кажется что я что-то недопонимаю.

gallery_32_481_32317.jpg

Изменено пользователем Comrade

Скидки не суммируются и тебе отдадут по 6196 рублей, смотри логика:

К сожалению, я не сделал скриншот последнего этапа заказа, где было ниписано, что при всей моей скидке в 15% этот заказ я получаю за 7290.

Вроде логично, что я не стал нажимать "дальше", а отписался о глюках?

г-жа Emiji Kigaru

кажется, не важно, что там имелось в виду на "языке сайта". важно, на какую сумму вы соглашаетесь, нажимая кнопку "отправить".

возможно, вам это вообще не интересно (как мне многие темы в этом разделе). извините, что вынудил читать (вы же не могли сопротивляться, пришлось же)

Впрочем, сайт же не поправили ещё.

Вот повтор: tmp_zpsvlzna9cc.png

Изменено пользователем Poison Angel

К сожалению, я не сделал скриншот последнего этапа заказа, где было ниписано, что при всей моей скидке в 15% этот заказ я получаю за 7290.

Вроде логично, что я не стал нажимать "дальше", а отписался о глюках?

г-жа Emiji Kigaru

кажется, не важно, что там имелось в виду на "языке сайта". важно, на какую сумму вы соглашаетесь, нажимая кнопку "отправить".

возможно, вам это вообще не интересно (как мне многие темы в этом разделе). извините, что вынудил читать (вы же не могли сопротивляться, пришлось же)

Впрочем, сайт же не поправили ещё.

Вот повтор: tmp_zpsvlzna9cc.png

Читай что написано в Итого. А последняя строчка это расчет изначальной цены набора, на которую будет применена ваша личная скидка. Может быть немного криво написано пояснение и сбивает с толку, но к оплате именно сумма в графе итого =)

Изменено пользователем Lotto

На скриншоте очевидная скидка в 15%. О.о

Сарказм был не очень уместен :)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...