Poison Angel Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я хороший покупатель. У меня есть немного денег. Я хочу купить карты не сильно дорого. Ну, как и все. Хочу по хорошей цене. Но вот тут есть интересная штука... Набор "Duel Decks: Anthology (eng)". Вижу шикарную акцию: 7026 руб против 7290. Ну, как бы, бывают такие странности, не важно. Хочу купить набор, в коллекцию хотя бы. Добавляю в корзину. Предупреждают: "Скидки на товары по акции и Ваши скидки более 5% не могут суммироваться.". Ну ладно, чё. Моя скидка сама по себе лучше этой (эта: 7290 - 7026). Но не тут-то было: в итоге вообще никакой скидки нет - предлагают покупать по 7290 (даже не по 7026!). Собсна вопрос к хозяевам: отличный бизнес? P.S. Изначально смущает, конечно же, что есть какая-то мини-мини-скидка в магазине. Но она же вроде не должна отменять мою макси (для контраста называю так) скидку? 25 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Это точно должно быть тут, а не в личке/телефонном звонке администратору ресурса? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Это точно должно быть тут, а не в личке/телефонном звонке администратору ресурса? Должно быть где-то в обратной связи магазина. Но там только телефон. И у меня есть подозрения, что по телефону ответит продавец из Единорога, который скажет, что всё у них хорошо, и значит такая стоимость мне и положена. Плюс, проблема же не только моя. Пусть хозяева как-то отреагируют, что ли. Изменено 15 июля 2015 пользователем Poison Angel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Я хороший покупатель. У меня есть немного денег. Я хочу купить карты не сильно дорого. Ну, как и все. Хочу по хорошей цене. Но вот тут есть интересная штука... Набор "Duel Decks: Anthology (eng)". Вижу шикарную акцию: 7026 руб против 7290. Ну, как бы, бывают такие странности, не важно. Хочу купить набор, в коллекцию хотя бы. Добавляю в корзину. Предупреждают: "Скидки на товары по акции и Ваши скидки более 5% не могут суммироваться.". Ну ладно, чё. Моя скидка сама по себе лучше этой (эта: 7290 - 7026). Но не тут-то было: в итоге вообще никакой скидки нет - предлагают покупать по 7290 (даже не по 7026!). Собсна вопрос к хозяевам: отличный бизнес? P.S. Изначально смущает, конечно же, что есть какая-то мини-мини-скидка в магазине. Но она же вроде не должна отменять мою макси (для контраста называю так) скидку? Здравствуйте. У нас на этом старом, плохом и страшном сайте очень криво работают округления и очень плохо работают суммирования скидок, мы про это знаем и в новой версии, которая будет выпущена в начале осени таких проблем быть не должно. В любом случае, это не ваша проблема, и конечно после оформления заказа вы получили бы набор именно по той цене, что указана на сайте. Собственно я просмотрел историю заказа конкретно этого набора за последние 2 недели и не нашел ни одного заказа с проблемами в ценах, если не сложно - перекиньте номер вашего заказа в личку и я прослежу, что бы итоговая цена на этот набор смогла скрасить для вас неприятные моменты от пользования нашим динозавром сайтом. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Здравствуйте. У нас на этом старом, плохом и страшном сайте очень криво работают округления и очень плохо работают суммирования скидок, мы про это знаем и в новой версии, которая будет выпущена в начале осени таких проблем быть не должно. В любом случае, это не ваша проблема, и конечно после оформления заказа вы получили бы набор именно по той цене, что указана на сайте. Собственно я просмотрел историю заказа конкретно этого набора за последние 2 недели и не нашел ни одного заказа с проблемами в ценах, если не сложно - перекиньте номер вашего заказа в личку и я прослежу, что бы итоговая цена на этот набор смогла скрасить для вас неприятные моменты от пользования нашим динозавром сайтом. Большое спасибо. Приношу извинения всем нервно минусующим - хотелось получить более-менее правильную цену и получить в ближайшее время (уезжаю). Плюс, магазин всем нам близкий, как я и говорил, не только мне может быть интересно, какое решение у этой проблемы. P.S. г-н Comrade, у меня нет причин сильно расстраиваться: сейчас мне ответили; может потом и с сайта можно будет репортить о проблемах... Есть пожелания по улучшению работы сайта, но это уже в личке, если вам будет интересно. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Есть пожелания по улучшению работы сайта, но это уже в личке, если вам будет интересно. Всегда жду пожеланий в личке, с удовольствием почитаю и примем к сведению. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Как я понимаю проблем не возникло при оформлении и все оформилось как надо, даже лучше. По поводу скидки, если на товар УЖЕ стоит какая-то скидка, то из вашей личной и установленной на товар система выберет максимальную, а не сложит их. В общем пользуйтесь и не стесняйтесь писать прямо мне, с удовольствием помогу) Изменено 15 июля 2015 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А вот тут я всё-таки вынужден поянить: 7290 - вроде как начальная цена. Тут же сразу со скидкой всем - 7026. Я оформляю заказ, моя цена меньше, мне говорят, скидки не суммируются, и мне отдадут по 7290. Да пофиг на 200+ рублей, но сбой в логике вынудил меня написать тут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Смею предположить, что "отдадут по 7290" на языке сайта означало "сумма 7290", после чего там добавляется дополнительная скидка. Ну или глюк сайта. Просто не вижу повода устраивать скандалы-интриги-расследования. Даже если это может быть багом не только у вас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) А вот тут я всё-таки вынужден поянить: 7290 - вроде как начальная цена. Тут же сразу со скидкой всем - 7026. Я оформляю заказ, моя цена меньше, мне говорят, скидки не суммируются, и мне отдадут по 7290. Да пофиг на 200+ рублей, но сбой в логике вынудил меня написать тут. Скидки не суммируются и тебе отдадут по 6196 рублей, смотри логика: Ты имеешь право на 2 скидки, одна в 200 рублей, которая действует для всех 7026 вместо 7290, вторая в 15%. Так как 15% больше, применяется она и скидка в 200 рублей игнорируется. Если ты спрашиваешь почему 15% считается от начальной цены, а не от цены со скидкой в 200 рублей, то именно потому, что скидки не суммируются, а действует бОльшая. Выше я приложил скрин конкретно твоего заказа, ты получишь набор по цене 6196, включая экспресс-доставку день в день по Москве, вместо 7290 рублей. Еще раз приложу кусок скрина вашего заказа, а то уже мне кажется что я что-то недопонимаю. Изменено 16 июля 2015 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Скидки не суммируются и тебе отдадут по 6196 рублей, смотри логика: К сожалению, я не сделал скриншот последнего этапа заказа, где было ниписано, что при всей моей скидке в 15% этот заказ я получаю за 7290. Вроде логично, что я не стал нажимать "дальше", а отписался о глюках? г-жа Emiji Kigaru кажется, не важно, что там имелось в виду на "языке сайта". важно, на какую сумму вы соглашаетесь, нажимая кнопку "отправить". возможно, вам это вообще не интересно (как мне многие темы в этом разделе). извините, что вынудил читать (вы же не могли сопротивляться, пришлось же) Впрочем, сайт же не поправили ещё. Вот повтор: Изменено 16 июля 2015 пользователем Poison Angel 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) К сожалению, я не сделал скриншот последнего этапа заказа, где было ниписано, что при всей моей скидке в 15% этот заказ я получаю за 7290. Вроде логично, что я не стал нажимать "дальше", а отписался о глюках? г-жа Emiji Kigaru кажется, не важно, что там имелось в виду на "языке сайта". важно, на какую сумму вы соглашаетесь, нажимая кнопку "отправить". возможно, вам это вообще не интересно (как мне многие темы в этом разделе). извините, что вынудил читать (вы же не могли сопротивляться, пришлось же) Впрочем, сайт же не поправили ещё. Вот повтор: Читай что написано в Итого. А последняя строчка это расчет изначальной цены набора, на которую будет применена ваша личная скидка. Может быть немного криво написано пояснение и сбивает с толку, но к оплате именно сумма в графе итого =) Изменено 18 июля 2015 пользователем Lotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 На скриншоте очевидная скидка в 15%. О.о Сарказм был не очень уместен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения