amarto Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Синяя ловушка в московском метагейме заправляет артиллеристов. Проверено. Фавориты сайдят две и кастят сначала во второй партии, потом в третьей. Пиробластами в RG пушке в Москве над играть мэйном и думать над тем, чтобы не высайживать (под мокс пойдут в крайнем случае). А вообще как-то тяжело такой комбой играть в Мсокве. Она клевая (дада, я человек-калькулятор, играть не умею, зато хорошо считаю), но уж очень хрупкая, а синих магов слишком много, надо быть Славиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Синяя ловушка в московском метагейме заправляет артиллеристов. О чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Воскресное легаси (т.е. вчерашнее). Пушка в топ-2 (должна была пройти: я ушел в первой партии, у оппа был Никитин-лоам, пушка крутанылась в 10 гопников на первый и 1 раз сходила, перед второй отакой сенсей-топ показал лоаму так нужные мокс и дев-дримс). Инфа к размышлению. Изменено 18 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Воскресное легаси (т.е. вчерашнее). Пушка в топ-2 (должна была пройти: я ушел в первой партии, у оппа был Никитин-лоам, пушка крутанылась в 10 гопников на первый и 1 раз сходила, перед второй отакой сенсей-топ показал лоаму так нужные мокс и дев-дримс). Инфа к размышлению. Пушка в топ-2 не прошла. Там в решающей партии не хватило 1 спела для тендрелиза, как мне сам пилот пушки написал, так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А кто пилотировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Никита Скоблов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 "(хотя ему скорее повезло, что мне не дали/рано земля попалась - читай - сам ступил, отдал партию)" ну повезло да , но как то очень критично про землю ,мне в первой под гоблинов тоже дримс не дали, что это моя ошибка?А про не спортивность игра сама то не очень честная , так вы еще выпендриваетесь- комбо колодами играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Партии проигрываются из-за собственных ошибок. Я проиграл - значит я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) "Партии проигрываются из-за собственных ошибок. Я проиграл - значит я ошибся. " Прости но ты не шаришь в этой игре =) Магия слишком не уравновешена для таких суждений . Изменено 18 октября 2010 пользователем Iskornev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Iskornev а ты шаришь? Раскрой секреты успешности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ИГОЛКА НА АЛЮРЕН!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Не буду тебе -прулине , ничего объяснять, человек играющий в магию столько сколько ты ,должен прекрасно понимать ,что в этой игре не все решает скил. А вообще да я думаю это Борис виноват что крутанул пушку на первый ход и через 7 карт мы увидели землю - он плохо мешал колоду, виновен !!!. фу фу фу вывел меня из равновесия своим глупым нигилизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Похоже тут взорвалась Волшебная Бомба Нигилизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Нигилизм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования и т. д. и т. п. Играют не игроки, играют колоды. Точно-точно. Я в целом про партию говорю, а не про конкретный раунд - там да, ну увы, бывает. Я, кстати, в общем и целом о том, что жаловаться на оппонента-прулину или на то, что не дали/не шмогли - моветон и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 "Я, кстати, в общем и целом о том, что жаловаться на оппонента-прулину или на то, что не дали/не шмогли - моветон и все такое прочее. " НЕ в этой игре и не в этом коммунити (если что,всех люблю ,все классные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 99,9 % партий проигрываются из-за ошибки пилота. К ошибкам я отношу и кривой шафл, и торопливость/тормознутость, и "ой, надо было мулиганиться", и "я пришёл джандом на легаси, думал што на эффекте неожиданности всех разорвёт", и т.п. С пушечкой - да. Бывает заклинивает. Но это ж чем надо страдать, чтоб из 50 карт умудриться одну в десяти показать. Вот Вова вчера честно поднял, как мы высчитали, одну из двадцати в пятидесяти картах. Всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Не играйте против Искорнева комбо-колодами и не прулите не дай Бог ) А против меня высайживайте Humility. А не то бойкот! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А-А-А-А-А-А!!! Толька ни эта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 "Не играйте против Искорнева комбо-колодами и не прулите не дай Бог )А против меня высайживайте Humility. А не то бойкот! :DD " Я не удивлен что ты ничего не понял из того что я написал. Ты воспринял все в точности наоборот, играйте пожалуйста и комбо колодам и прулите сколько угодно ,я просто не буду в таких ситуациях воспринимать это как моя ошибка, Когда пушка выстреливает на первый ход я не буду говорить ой надо было играть колодой с синим вот блин я ошибся + у каждой колоды есть плохие матчи есть мертвые матчи ,есть очень хорошие матчи , когда я достаточно легко лоамомом выигрываю у гоблинов или любой кричевой деки без синего, это нужно рассматривать как ошибку опонента?нет конечно просто мне с ними играть проще чем им со мной. а про 99% процентов у Терехова могу только порадоваться что Саша дорос до такого уровня что почти с 100% вероятностью может управлять игрой независимо от колоды и ситуации и карт на руке.( не понятно зачем и как проводят статистику между колодами говоря процентное соотношение). НУ все кто со мной когда либо играл знают что я не очень хорошо себя виду в различных ситуациях , но всегда очень само критичен и всегда признаю свои ошибки , но когда опонент раздает себе виаль, 2 стендстила да еще парочку контры в придачу к 3-4 лордам, тут уж извините буду ругаться и обзываться и то не на опонента, а на ситуацию.Вроде вполне очевидные вещи(ну Веденин ладно, допустим)но отрицать возможности скрю или флуда - вообще глупо,ага я ошибся что не 2 раза на кучки разложил а один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Олег, я прекрасно понял о чем ты писал, это ирония была. Про то что ты не всегда норм реагируешь на поражения, это я даже помню -как-то играли с тобой в портале легаси ихорид vs Лом так ты просто ИЗНЫЛСЯ ВЕСЬ по всем возможным поводам, ошибкам, раздачам да еще и грубил-язвил в придачу ( причем ситуация была не игровая ). Думаешь приятно было? Я вполне признаю что ты неплохой маг но вот личностные качества у тебя, извини хромают порой. Неуважительно и предвзято ты к некотрым относишься. п.с. и хватит терзать мою фамилию уже. Достаточно что у нас в коммьюнити Веревкина все называют "Веревкин") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) О том ,что я нытик ,из твоих уст звучит немного странно. Я общительный и коммуникабельный, а ту игру не очень хорошо помню вряд ли я ныл думаю это твои комплексы.Отчетливо помню как смеялся с Деном над тем что тебе можно геймлост дать за мат в мою сторону, ну это так про личностные качества . "Неуважительно и предвзято ты к некотрым относишься" кто еще кроме Веденина так считает ? Изменено 18 октября 2010 пользователем Iskornev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Я играл с Олегом всего один раз на официальных турнирах, но тогда он пилотировал гоблинов и был просто очень вежливым и не ныл) Как сейчас - не знаю, вроде не сильно изменился) Кстати, я за 2 турнира, на которых присутствовал за эти две недели(на одном играл, на втором был зрителем) ни разу не увидел какого-либо нытья от игроков легаси) все так изменилось прям или я плохо смотрел)? И да, магия - игра, где дали/не дали играет огромную роль, глупо это отрицать. И если сейчас не дали тебе, то потом не дадут твоему оппу и наоборот, поэтому возмущаться я не вижу смысла) Изменено 18 октября 2010 пользователем Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Олег, я прекрасно понял о чем ты писал, это ирония была. Про то что ты не всегда норм реагируешь на поражения, это я даже помню -как-то играли с тобой в портале легаси ихорид vs Лом так ты просто ИЗНЫЛСЯ ВЕСЬ по всем возможным поводам, ошибкам, раздачам да еще и грубил-язвил в придачу ( причем ситуация была не игровая ). Думаешь приятно было? Я вполне признаю что ты неплохой маг но вот личностные качества у тебя, извини хромают порой. Неуважительно и предвзято ты к некотрым относишься. п.с. и хватит терзать мою фамилию уже. Достаточно что у нас в коммьюнити Веревкина все называют "Веревкин") xD не гони на Боксёра самдурак я Боксёра одолел, и он не ругался а на тебя надо прикрикивать чотб быстрее играл! Изменено 18 октября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Когда пушка выстреливает на первый ход я не буду говорить ой надо было играть колодой с синим вот блин я ошибся конечно ошибся! Синюю ловуху не посайдил, потому что её не было в сайде, потому что сайд не резиновый, потому что "я лучше других карт навлю в сайд, а с комбой авось проскочит как-нибудь/может не попарят". Авось = ошибка! Я што даун, я один так думаю? У тя сайд, чтоб улучшить/сделать плюсовыми мёртвые/плохие матчи. Оппонент, играя комбой, отсайдил оримз чанты, ведь "а-а-а, у него ж лоам, там нет синего" - оппонент дебил - мы молодцы - ловуха-ататат. лоамомом выигрываю у гоблинов да, гобловод не умеет играть своей колодой и ПРОТИВ твоей колоды. Вывалил мужуков всех, получил дримс - поел. Ай молодца! опонент раздает себе виаль, 2 стендстила да еще парочку контры в придачу к 3-4 лордам 1+2+2+3(4)=8(9) Скорее всего он будет ругаться на "дурацкие земли, я ж их 20 штук в колоду из 60 карт напихал, а они, заразы, не приходят; ну подумаешь, не разложился, а может мне лень (ну и фигня, что в прошлой партии я на стол 10 лэндов вывалил, а потом как было, так и шлёпнул их на топдэк, когда покушал из-за флуда)". А ты позовёшь судью, ведь какого же, простите, хрена он надровал 8-9 календариков? ага я ошибся что не 2 раза на кучки разложил а один... Ну-у-у-у-у... да!!! грубил-язвил в придачу Ты ещё медленнее играй, оппоненты себя убивать начнут. можно геймлост дать за мат русский - он на то и есть великий и могучий, чтобы можно было велико и могуче! ))) Ого, я что тролль? )) И, наконец-то, расскажите же мне, дурню как ссылки на автора в цитаты запихивать? Изменено 18 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 И, наконец-то, расскажите же мне, дурню как ссылки на автора в цитаты запихивать? В конце поста каждого автора есть кнопка "ответить". Если ей умело пользоваться, то можно ставить ссылку на автора в цитате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения