Voltaire Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Уважаемые форумчане, убегая в спешке домой, оставил сегодня за 26-м столом пачку протекторов (80 шт., цвет сине-зеленый, примерно как скатерть на столах). Если кто-то нашел, пожалуйста, отпишите мне в ЛС, с меня плюшки. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Уважаемые форумчане, убегая в спешке домой, оставил сегодня за 26-м столом пачку протекторов (80 шт., цвет сине-зеленый, примерно как скатерть на столах). Если кто-то нашел, пожалуйста, отпишите мне в ЛС, с меня плюшки. Спасибо большое! Если не найдутся, напиши мне, плиз, в личку. Подарим от клуба пачку новых. сине-зеленых. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Если не найдутся, напиши мне, плиз, в личку. Подарим от клуба пачку новых. сине-зеленых. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Протекторы мы нашли и отдали товарищу Snitch, надеюсь, вскоре он тебе их отдаст. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Протекторы мы нашли и отдали товарищу Snitch, надеюсь, вскоре он тебе их отдаст. Вот это вообще очень здорово, еще раз всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Вот это вообще очень здорово, еще раз всем огромное спасибо. Всё так - при встрече вручу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Какой-то скандал не скандальный. Всё такое вежливое, розовое, милое... Ми-ми-ми. Даже немного грустно. 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения