Ravissant Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Приветствую! Решил скачать МО (играл до этого несколько месяцев назад). Сперва, сам загрузчик с сайта визардов не запускался, затем переустановил .NET Framework. Все запустилось, но на скачке 1 из 1 и ошибка. Нажимаешь повтор, результат прежний. Ниже прилагаю скрины. Недавно переустановил Винду 7 и купил новый жесткий (старый сломался). Кто сталкивался с подобным или есть мысли, поделитесь. Возможно у кого-то есть уже скаченный установщик МО, скиньте пожалуйста. P.s.: с другими играми подобного не происходило на новой Винде и винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravissant Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Антивирусника нет, брендмаур отключен, фаэрволов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Если ограничений на интернет нет никаких, то странно, что так выходит. Может еще какие библиотеки необходимые не установил? Если что, вот установочник, с которым я последний раз устанавливал, но они вроде все одинаковые и редко обновляются. https://www.dropbox.com/s/cdg1v0kyzz7t8qg/setup.exe?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravissant Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Если ограничений на интернет нет никаких, то странно, что так выходит. Может еще какие библиотеки необходимые не установил? Если что, вот установочник, с которым я последний раз устанавливал, но они вроде все одинаковые и редко обновляются. https://www.dropbox.com/s/cdg1v0kyzz7t8qg/setup.exe?dl=0 Такая же фигня, 1 из 1, и ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 По идее там можно нажать Details и он покажет имя и адрес файла, который не удаётся загрузить. Я из-за каких-то непонятных ограничений интернета тоже не мог скачать один файл. В итоге загрузил через VPN (TunnelBear). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravissant Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 По идее там можно нажать Details и он покажет имя и адрес файла, который не удаётся загрузить. Я из-за каких-то непонятных ограничений интернета тоже не мог скачать один файл. В итоге загрузил через VPN (TunnelBear). Установил, зарегистрировался... Теперь вообще не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Установил, зарегистрировался... Теперь вообще не запускается. Что установил и где зарегистрировался? Если речь про впн, то нужно найти нормальный тоннель сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения