G.M. Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А с проксями все еще можно поучаствовать в пятницу или субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Конечно, не вопрос, только прокси человеческие, а не на огрызочках бумаги. И желательно с текстом, а не только название и кост. Постараюсь завтра быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Завтра часам к шести приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) вот это вчера вечер EDH был! 2 стола по 3 и 4 человека (или оба по 4?)! Море фана. Жаль тока я с чейсами поиграть не успел. Изменено 12 марта 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 господа мои родные, ну вы хоть как нить сообщайте шоле а то я собрал тут новый ад и хочу попробовать его а вы всё втихоря изподтишка собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Во-во, народ, рекламы больше! Мы бы с Витьком подтянулись. А то техи есть, а показывать их негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ну так подтягивайтесь, кто не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 вы не даёте ! в воскресенье давайте играть после фнмчика или во время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Так сейчас проходят игры? А то хочется пофаниться ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 каждую пятницу играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Буду теперь приезжать))Надеюсь на турниры нормальные от 150-1 бустер или картон до 200/300р вкусный картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Буду теперь приезжать))Надеюсь на турниры нормальные от 150-1 бустер или картон до 200/300р вкусный картон Какие к черту нормальные турниры? С мультиплеером то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Кто запрещает играть 1х1?Мне к примеру больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Кто запрещает играть 1х1?Мне к примеру больше нравиться Да никто не запрещает. И нравиться тебе будет ровно до момента встречи с кликой или шарумом (скажите спасибо, что еще рофеллос побанен). Изменено 27 июня 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Да никто не запрещает. И нравиться тебе будет ровно до момента встречи с кликой или старковским шарумом. или новой опасностью под 1-1 можно отличный шторм собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Жаль тут нет смайла с фейспалмом. Вы наверное уже все матч апы перепробывали и как будет рафик играть против того же шарума и турниров у нас было сколько 1х1?Да и к тому же можно и мультиплеер устроить.Я бы поиграл.Это же не принуждение а ЖЕЛАНИЕ! П.С.Есть ещё бан лист сальваги для 1х1.Много народу у нас тестило? И да эти парни говорят что ты неправ http://www.youtube.com/user/ElderDragonHighlandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 в воскресенье давайте играть после фнмчика или во время Хм, я чго-то не понимаю, или в Москве friday Night magic проводится в любой удобный игрокам/клубмэйкерам день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 да, мне тож инетресно будут ли проодится небольше неофициальные турниры, а то поиграть хочется, нон народ собрать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А вы играете в основном проксями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Да я думаю если просто поиграть сесть то всем пофигу будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Просто интересно часто ли турниры по коммандеру с призами проходят (в таком случае прокси нежелательны наверное). Или народ больше для фана играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Народ, как насчет 17-го после триоса Генералами померяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Буду тоже 100% ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Поиграюсь с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения