Vishen Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Эй я не хочу заказывать 100 карт по доллару и платить 35 баксов за доставку, в чем профит? Изменено 15 октября 2010 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ну считай. за доставку каждой карты ты заплатил 35 центов. То есть, ты купил вчистую 100 карт по 1.35 - 40 рублей вместо 30. Такие дела. Именно поэтому интересно (всем) заказывать объемы от 200 баксов и помногу карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Нафиг мне это не надо, я готов платить за доставку какую-то заявленную сумму, независящую от карт. заказывать объемы от 200 баксов и помногу карт. нет, я не настолько плохой. Изменено 15 октября 2010 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну вот ты и платишь 32.50 Просто вне зависимости 1 карту ты взял или 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ну вот я слышал что можно платить 10 баксов. Вне зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ну вот я слышал что можно платить 10 баксов. Вне зависимости. Ой а запишите меня туда, где 10 баксов вне зависимости от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ой а запишите меня туда, где 10 баксов вне зависимости от. +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ой а запишите меня туда, где 10 баксов вне зависимости от. +3 И чтоб трекалось в путе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 если эти сообщения не мне, то это бессмысленный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 если эти сообщения не мне, то это бессмысленный флуд. Ну ты знаешь людей походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ну с ситей можно получать через Priority Mail International Flat Rate Envelope: $13.45, но там трекинга нет. И я не знаю макс объем для такого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) А че, никто не умеет магазинами пользоваться что ли? temik -> Как это Priority Mail без трекинга? Изменено 16 октября 2010 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Envelope - конверт же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А че, никто не умеет магазинами пользоваться что ли? temik -> Как это Priority Mail без трекинга? Вот такой у них магазин бестолковый: Unfortunately, there is no tracking information available for orders shipped via USPS Priority Mail International Flat Rate. Please let us know if you have any other questions. Regards, Josh Jennings StarCityGames.com - Customer Service Representative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я собственно поднимаю тред с вопросом к Tinefol'y и suoermegakolbas'e. Будете? Кого заинтересовало, могу написать точные и конкретные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Пока что мы договорились его (supermegakolbasa) возможностями заказать вскладчину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 stingeraa платить тебе 40 баксов, чтобы ты нажал 10 клавиш. Извини, но это моронство. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну ок. Мне-то чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну если чо, то я под "моронством" не подписываюсь) Вполне себе нормально. Знал бы, раньше б обращался. И в будущем возможно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ребята, у меня в принципе условие только одно - дайте мне знать, будем брать или нет. А то моя несчастная паранойя меня изведет. Вот и все. Но это так, на будущее, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 supermegakolbasa, Tinefol, есть желание скинуться на доставку если возьмете карточек для меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения