Dizzie Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Всем привет! Хочу поделиться ситуацией с почты рф, может, кто-то сможет помочь. Отправили мне письмо, месяц оно лежало во львовском без отметки о прибытии, как я узнал от оператора предыдущего пункта, а потом кто-то решил, что письмо уже дошло до конечной точки, но не было получено, и отправилось на временное хранение, где и лежит до сих пор уже как 2 месяца. Пробовал и звонить на горячую линию, и писать заявления на розыск и досыл, ничего не сдвинулось с мертвой точки. При этом временное хранение не в городе отправителя или моем, а случайном... Возможно, тут есть жители Подольска - там и застряло письмо, которые смогли бы забрать его и снова отправить мне? Или кто-то знает, что еще можно сделать в такой ситуации? 1 4 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Есть же тема про почту России. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 46 минут назад, Dizzie сказал: Возможно, тут есть жители Подольска - там и застряло письмо, которые смогли бы забрать его и снова отправить мне? Твоё письмо еще и весить стало на 8г меньше. Ты же потом не обвинишь в этом сердобольного жителя Подольска, так ведь? 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас