Weenee Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 В очередной раз вопрошаю у администрации: почему подобное легосе курево можно сразу в typeХ подфорум, а всякие инфекты, моноБконтроли и прочее курево стандарта - выпиливаеться в Казуал Плей? Да ладно, УВР аллки же не выпиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да ладно, УВР аллки же не выпиливают. Хочешь угадаю почему? Для этого достаточно посмотреть на статус автора этого самого "УВР аллки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Хочешь угадаю почему? Для этого достаточно посмотреть на статус автора этого самого "УВР аллки". Вот поговорите мне тут еще про статус. Прошли стейтс - нету алликов в тип-2 разделе, будут теперь в кэжуале жить. Простите, что я такой медленный, но я иногда бываю в отпуске. А в разделе "легаси" для топовых колод есть специально обученный подраздел "праймеры", так что не надо тут ругаться на неравноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ruination, Scorched Earth, Отравление колодца, да и Roiling Terrain наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ruination, Scorched Earth, Отравление колодца, да и Roiling Terrain наконец) Тут про второй дроп говорят, а не про четвертый, а так ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как бы Scorched Earth, можно и на второй_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Да,я имел ввиду именно арбитра. почему не спрашивайте но он лучше бластмайнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Да,я имел ввиду именно арбитра. почему не спрашивайте но он лучше бластмайнера лучше всего мэйновые дизенчанты вот что я понял. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Duergar Hedge-Mage в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я снейк атакой играл)) шел 3-0 с юсуповским лэндстилом айди проиграл по фану потом тоже айди и просто не понял что ты хотел мне сделать)) сую с show and tell прогента ты мне кольцо пыщ пыщ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Вынашивал мечту собрать себе колоду с 4мя фойловыми Stone Rain, 2 из которых подарил самый главный в мире пруль - Григорий Акилов. Это тот самый, который спрашивал тармо или колоду опасную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Это тот самый, который спрашивал тармо или колоду опасную? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения