gbear Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) White Glint Hawk Seize the Initiative Leonin Arbiter Revoke Existence Sunspear Shikari Whitesun's Passage Arrest Glimmerpoint Stag Razor Hippogriff Blue Vedalken Certarch Screeching Silcaw Lumengrid Drake Lumengrid Drake Sky-Eel School Scrapdiver Serpent Black Fume Spitter Tainted Strike Plague Stinger Plague Stinger Psychic Miasma Blistergrub Moriok Reaver Necrogen Scudder Instill Infection Skinrender Painful Quandary Red Oxidda Daredevil Oxidda Daredevil Shatter Ferrovore Furnace Celebration Blade-Tribe Berserkers Blade-Tribe Berserkers Scoria Elemental Turn to Slag Flameborn Hellion Green Untamed Might Withstand Death Blight Mamba Blight Mamba Carapace Forger Cystbearer Viridian Revel Carrion Call Tel-Jilad Fallen Tel-Jilad Fallen Acid Web Spider Bellowing Tanglewurm Bellowing Tanglewurm Molder Beast Alpha Tyrranax Engulfing Slagwurm Liege of the Tangle Artifact Accorder's Shield Memnite Golden Urn Infiltration Lens Origin Spellbomb Sylvok Lifestaff Bladed Pinions Bladed Pinions Copper Myr Glint Hawk Idol Ichorclaw Myr Ichorclaw Myr Leaden Myr Silver Myr Silver Myr Moriok Replica Myr Galvanizer Myr Galvanizer Sylvok Replica Sylvok Replica Corpse Cur Rusted Relic Trigon of Corruption Trigon of Infestation Saberclaw Golem Trigon of Thought Mindslaver Steel Hellkite Razorfield Thresher Razorfield Thresher Razorfield Thresher Вот такое вот чудо вскрыл. Как кто думает... акромя GB-infect тут чтонить можно станцевать? Не... не так... Понятно, что тут можно и не infect станцевать. Вопрос - оно того стоит? Или набор прям вот откровенно намекает - "даже и не думай, хозяин"? И если таки говорить за GB-Infect - ктонить стал бы сплешиться на W за арестом и "типа-PtE"? Я и так вертел и так... решил что "дану нафиг" - в два цвета оно надежней. И вокруг "шкуродера" тож долго "ходил". Тож решил держать мейн без него. "Парабощатор" вот решил таки поносить в мейне. UPD1: Лист GB-infect'а тут, имхо, более чем очевиден - за сим его не пишу. Спорные моменты, вроде вверху обозначил. Но таки если надо кому - могу выложить. Первыю перееехал 2-0, так и не поняв чем оп играет. Всё что "разгядел": острова, топор, "фабрику големов" и магнит. UPD2: Во второй был наказан MonoW-metalcraft'ом 1-2. Не спасла даже технично посайженая пара Bellowing Tanglewurm - тупо не поднял. Так же как и Bladed Pinions. Единственную - вытащил "парабощатором". UPD3: MonoU "набор карт" - внезапно - 0-2. Все просто. В первой мулиган до 5 -> флуд (я люблю тебя шафлер!). Во второй - правильно - скрю по основному цвету (я же тебя люблю, шафлер!). Долго сопротивлялся, за что был был застрелян батлсферой. UPD4: UW-"почти"-metalcraf: 2-0. Оп весьма грамотно сопротивлялся, но остро ощущал недостаток артов для работы своего metalcraft'а. Либо не подвозили, либо вот такой вот metalcraft. У нас работало почти все... ранние дропы... линза + посох + крылья... и т.п. Посайженых во второй Bellowing Tanglewurm опять не поднял, но справился и без них. P.S. Шафлер - я тебя таки люблю. UPD5: Под спойлером лист, которым играл: Fume Spitter Infiltration Lens Sylvok Lifestaff Untamed Might Bladed Pinions Blight Mamba Blight Mamba Copper Myr Ichorclaw Myr Ichorclaw Myr Leaden Myr Plague Stinger Plague Stinger Cystbearer Sylvok Replica Sylvok Replica Carrion Call Corpse Cur Tel-Jilad Fallen Tel-Jilad Fallen Trigon of Corruption Trigon of Infestation Mindslaver Изменено 17 октября 2010 пользователем gbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 В наборе много тяжёлого мяса) Да, Костя, тут БГ Инфект неплохой получается, правда я мельком всё это просмотрел - вроде как можно и RG собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 В наборе много тяжёлого мяса) Да, Костя, тут БГ Инфект неплохой получается, правда я мельком всё это просмотрел - вроде как можно и RG собрать. Да зеленый тут вообще "волщебный", имхо. Просто R тут как бы намекает на то, что у нас артов должно быть в избытке. А оно вместе в зеленым как-то у меня не влезло. Получалос что-то дикое с "курвой в бесконечность", 18 земель и 41 карта. Так что не решился я на такое. P.S. Ушёл на вторую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 УУУУУ, выход на бесконечную ману в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 УУУУУ, выход на бесконечную ману в наборе Ага :-), Но таки вопрос: можно ли было _это_ как-то утилизовать в наборе? Я пытался это прикидывать, получалось какой-то UG-metalcraft с курвой - "привет шавлеру". Играть листом с названием УГ не рискнул Или таки есть еще какие-то способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А UW летуны тут не катят? Артефактов правда недодали нормальных. Разве что всех мыров, двух мырных лордов добавить и еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ну утилизировать ману в зеленых бивней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А почему Bellowing Tanglewurm не в мейне? В них очень хорошо Tainted Strike кидать, и с ними Tel-Jilad Fallen практически анблокабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А почему Bellowing Tanglewurm не в мейне? В них очень хорошо Tainted Strike кидать, и с ними Tel-Jilad Fallen практически анблокабл. Меня тот же вопрос мучает. Может там еще и рарки не в мейне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну утилизировать ману в зеленых бивней "Где карта, Билли?"(с) Всмысле, мне реально интерестно посмотреть как в наборе получить то, что может дожить до "зеленых бивней"? У меня по теме "утилизация ьесконечной маны в бивней" получалось так: Infiltration Lens Sylvok Lifestaff Untamed Might Vedalken Certarch Bladed Pinions Carapace Forger Copper Myr Silver Myr Silver Myr Myr Galvanizer Myr Galvanizer Sylvok Replica Sylvok Replica Lumengrid Drake Lumengrid Drake Rusted Relic Acid Web Spider Bellowing Tanglewurm Bellowing Tanglewurm Mindslaver Steel Hellkite Engulfing Slagwurm Liege of the Tangle Но вот повертел я повертел _это_... и решил что набор таки намекает на infect. А почему Bellowing Tanglewurm не в мейне? В них очень хорошо Tainted Strike кидать, и с ними Tel-Jilad Fallen практически анблокабл. То, что Bellowing Tanglewurm не в мейне - косячек мой. Как и писал выше, сайдил его во всех матчах кроме первого - который вообще какой-то дикий был качеству моих топдеков. Другое дело, что он во всех случаях так и не приходил... обидился по-ходу :Sorry: Меня тот же вопрос мучает. Может там еще и рарки не в мейне? Я там обновил первый пост... выложил таки мейн. О каких рарках идет речь? Вроде в наборе они все чуть менее, чем не за infect... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения