Asmer Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Всем привет. Может кто дать на поиграть комплект Spirebluff Canal на ГП в Варшаве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Кстати, шкурный вопрос, а кто едет в Варшаву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Кстати, шкурный вопрос, а кто едет в Варшаву? Делаешь список, кому СМСки слать про зубровку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Делаешь список, кому СМСки слать про зубровку? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Asmer могу заслать с возвратом, если найдешь передаста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Делаешь список, кому СМСки слать про зубровку? Зубровка еще ладно, там Соплица есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Asmer могу заслать с возвратом, если найдешь передаста Спасибо за предложение, но с передавание даже в одну сторону обычно возникает много проблем, а тут еще и обратно. Боюсь без косяков и лишних нервов не обойдется. Две копии вроде как нашел, поэтому если кто из участвующих в ГП возьмет с собой еще, но будет неплохо, если нет, то в моей колоде и с двумя можо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Други, I need help! Прелестная почта России задержала мое письмицо. Так что мне оочень нужно 2 синих Герхалка. Сегодня буду в клубе - отпишите, пожалуйста, кто может выдать Мехагигантов ) Еще не приехал Серега с ПТ, так что если кто-то сможет выдать дял тестов целиком РВ машинки и Делириум - буду благодарен С меня там напитки польские Герхалки, вестимо, приорити. Одного могу купить на край Чмок! Изменено 25 октября 2016 пользователем Guf 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я могу одного гирхалка взять с собой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) А ни у кого на ГПТ+ГП не найдется такое: 2 Selfless Spirit 2 Spell Queller 2 Gisela, the Broken Blade 2 Arcangel Avacyn Особенно Квеллеры волнуют Изменено 25 октября 2016 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) А ни у кого на ГПТ+ГП не найдется такое: 2 Selfless Spirit 2 Spell Queller 2 Gisela, the Broken Blade 2 Arcangel Avacyn Особенно Квеллеры волнуют 2 Gisela, the Broken Blade 2 Arcangel Avacyn пришлю с Гуфом, ему отдашь потом (и напомни ему купить мне зубровки плиз) Гуф, ты же будешь завтра в Роге, правда? Изменено 25 октября 2016 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) 2 Gisela, the Broken Blade 2 Arcangel Avacyn пришлю с Гуфом, ему отдашь потом (и напомни ему купить мне зубровки плиз) Гуф, ты же будешь завтра в Роге, правда? Не буду ( 1 гизел, 1 квелер (а можт и 2) и 1 дух есть и так - будут в Варшаве со мной в пятницу утром Изменено 25 октября 2016 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Так, значит если завтра найду кому отдать - пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Благодарствую. Дядь Вова, если у Гуфа есть Гизела, то можешь не беспокоиться - Авацин я нашел, вторую гизелу в субботу мне дадут а на ГПТ я Линвалу потесчу в этом слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Как скажешь. Если все-таки что-то надо, то напиши до завтрашнего вечера, я вроде придумал с кем карты прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ищу напоиграть на Варшаву/купить 3 Archangel Avacyn 1 Thalia, Heretic Cathar 4 Toolcraft Exemplar 4 Thraben Inspector 4 Grasp of Darkness 3 Smuggler's Copter 3 Concealed Courtyard 1 Lost Legacy Пишите в личку, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itilgor Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Если кто сможет, захватите с собой в Варшаву 2 Pia Nalaar плиз. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 В Мадрид едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Насчёт Мадрида. Ищу желающих разделить жильё с 2.12 по 5.12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Из тех, кого я знаю: никто не хочет сегодня по Мадриду погулять вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения