Duke Zero Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Колода крутая, я не очень Разок ошибся, разок не повезло - поел, все честно. Завтра должно быть лучше, лист будет очень неожиданный - надеюсь, план сработает. Тащи давай тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) На мейн ивенте по легаси вчера собралось 335 человек. В топе 2 Чудес, новый АгроЛом, 2 АНТа, Десблейд, Мерфолки и ВР Гоблины. Листы можно посмотреть здесь. Сегодня винтаж и ЕДХ, болеем за наших. Изменено 4 октября 2015 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ни одного дельвера в топе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Спасибо за поддержку, ребят Чувствуем и радуемся, что у нас такое крутое коммунити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Кто-нибудь знает зачем у шторма 3 Cryptic Command в сайде?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Жмите там в ЕДХ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Кто-нибудь знает зачем у шторма 3 Cryptic Command в сайде?.. Это явно опечатка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Это явно опечатка Да вроде бы нет... Это может ничего не значить, конечно, но ему уже название придумали - Cryptic Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Думаю, это ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Матвей, там 4 синих сорса на колоду. И вообще, зачем шторму криптик комманд? В легаси? Про винтаж тем временем тишина полная. Зато сайд-ивент по модерну собрал 258 человек. Изменено 4 октября 2015 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я думаю, там или 3 жука было (это скорее всего), или 3 фластера. Иное вряд ли. Команд точно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Винтаж еще не начался - дали нам выспаться начало через 10 минут. Играю его только я, Сережа будет играть ЕДХ, Гриша сегодня не играет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Винтаж еще не начался - дали нам выспаться начало через 10 минут. Играю его только я, Сережа будет играть ЕДХ, Гриша сегодня не играет. Тащи-тащи-тащи! Болею всеми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Матвей, там 4 синих сорса на колоду. И вообще, зачем шторму криптик комманд? В легаси? Это такой сваг LVL80. Я помню Мишаня играл grizzly bears в фейках "под виаль". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 а что. посмотреть где-нибудь можно едх или винтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Матвей, там 4 синих сорса на колоду. И вообще, зачем шторму криптик комманд? В легаси? Синих сорсов там больше, про lotus petal забыл. Апд. Там листы поставили. Действительно без команд Изменено 4 октября 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Рек выиграл первый тур в винтаже у Джейс контроля 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Апд. Там листы поставили. Действительно без команд Эх, жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Рек выиграл первый тур в винтаже у Джейс контроля Все ещё секрет чем он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) А кто в результате едет? Знаю про себя, Гришу Киевского и Река Декчойсы/ Модерн Рек- ув трон Я- сюрвайвал Легаси Рек- шардлесс (4с водопады Анси) Гриша - маверик(авторский билд) или инфект или комба(авторский билд) Я- земле_посты(моно_Г посты) Винтаж Рек- мад(аггро мад?) Я- думздей Коммандер Рек- уб хорошие карты с лёгким сплешем в какие-то ещё цвета Я- Марат Аллиевич Изменено 4 октября 2015 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ээх, шел 3-1-1, надо было тащить две, но слил решающий матч синей с 4 дак фейденами в мейне ) эпичный оппонент, интересно он хоть у кого-то кроме мада может выиграть? )) обидно немного, но итс меджик, че поделать) пантерки супер, в синих матчах (а их у меня было 5) тащат только в путь. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 а можно лист винтажика посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Мейн (60): 4 воркшопа 4 вейста 3 фабрики 4 томба 2 Сити 1 академия 1 стрипмайн 19 земель 1 Лотус 5 моксов 1 сол ринг 1 манакрипт 8 быстрой маны 4 голема 4 ревокера 3 кота 2 дракона 2 метаморфа 15 мужиканов 4 сферы 4 шипа 1 Трини 1 чалис 3 крусибла 3 смокстэка 2 стафф оф нин 18 контрольных спеллов Сб (15): 4 крипта 4 клетки 3 дисмембера 2 дупли 2 червяна 21 место в итоге :-/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Рек, где провода? Второй вопрос, где равагеры с ходунами - это и идеальная кормежка смокестака и фейдену не сосём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А как Ламзин и ЕДХ?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения