lat Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Всем привет. В прошлом году решил завязать с магией в МО, да так что распродал всю коллекцию и продал все тики. Короче обычная история. И вот я снова тут. Хотелось бы получить совет от уважаемого комьюнити. Магия нынче дорогая и даже человеку с неплохим доходом отдавать 200-300 баксов , что бы собрать колоду в стандарте совсем не кисло,а плюс деньги на дейлики, драфты и т.п. и получаем баксов 400-500 на "входе". Есть пару сомнений у меня. Во-первых, через ~ 2 месяца глобальная ротация, уйдет ненавистный терос (лично для меня ) и м15, кардпул станет меньше, следовательно и влиться будет проще. Во-вторых, переход на новые поинты и систему оплаты ивентов. Тут не понятно как скажется это для новичков, но вроде как цены на карты могут упасть. В-третьих, перед ротацией всегда затишье и цены на карты так же идут вниз. В общем-то какие вопросы меня интересуют. 1.Лучший момент для "входа" в игру. 2.Собирать ли сразу деку, а перед ротацией это может быть бессмысленно, или просто покупать карты которые могут взлететь, но сейчас стоят дешево. Аля Сорин, про которого сейчас все забыли, и по спойлерам пытаться предугадать возможное направление развития меты. 3.Как набивать кардпул, стоит ли играть драфты 8-4, раньше у меня винрейт позволял быть в плюсе, или сосредоточиться на стандарте, с новой системой вроде как вообще не выгоден 4.Стоит ли создавать новый аккаунт , может там будут какие плюшки, или начинать на старом, который по сути кропе пайла ничего не имеет. Заранее благодарю за полезные и не очень советы. Изменено 9 августа 2015 пользователем lat 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Покупай с 12 числа играбельные карты из терос блока и ориджинс, с релизом нового сета составляй колоду и играй тип. Либо подожди релиза нового сета и собери тип2 и играй констру. Драфты по желанию в любое время Если будешь гонять новый тип, то "лишние " player points придется куда-то тратить, может даже в те же драфты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Покупай с 12 числа играбельные карты из терос блока и ориджинс, с релизом нового сета составляй колоду и играй тип. Либо подожди релиза нового сета и собери тип2 и играй констру. Драфты по желанию в любое время Если будешь гонять новый тип, то "лишние " player points придется куда-то тратить, может даже в те же драфты совет от обратного ? Если учитывать, что после релиза карты нового сета стоят дороже, а цены на карты терос блока будут падать каждый день, то да, этого точно не стоит делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вы, извините, играть хотите или всех обмануть? С 12 числа дейлики будут стоить 12 тиков. Возможно это уменьшит стоимость карт. После релиза, да, карты стоят дороже, после пререлизов они стоят капельку дороже среднесезонной цены( до след. сета), читай купить и играть, на мой взгляд, лучше, чем ждать месяц и собрать деку на 15 тиков дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 >1.Лучший момент для "входа" в игру. Любой. >2.Собирать ли сразу деку, а перед ротацией это может быть бессмысленно, или просто покупать карты которые могут взлететь, но сейчас стоят дешево. Аля Сорин, про которого сейчас все забыли, и по спойлерам пытаться предугадать возможное направление развития меты. Ну если чуствуешь, что сможешь 100% угадать и не потерять денег на этом, то дерзай. >3.Как набивать кардпул, стоит ли играть драфты 8-4, раньше у меня винрейт позволял быть в плюсе, или сосредоточиться на стандарте, с новой системой вроде как вообще не выгоден Кардпул всегда лучше всего набивался покупкой нужных карт. >4.Стоит ли создавать новый аккаунт , может там будут какие плюшки, или начинать на старом, который по сути кропе пайла ничего не имеет. Не нужно. А ещё можно собрать паупер и играть дейлики (хотя с новыми ценами вход в дейлик стоит как колода и это не особо выгодно), или модерн. Впинципе тир1 тип2 колоды на пике стоит как некоторые хорошие модерн дечки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Впинципе тир1 тип2 колоды на пике стоит как некоторые хорошие модерн дечки. Сейчас уже нет, появились очень годные тип2 деки ценой 50-100 тиков, модерн за столько не соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А какие колоды можно собрать за 50-100 тиков? Уже никаких. Я это писал про тип до ротации. Сейчас тип очень дорогой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения